Surabaya #1 Most Modern and Friendliest Electric Store

Minggu, 2 Mei 2010, awal dari sebuah perjalanan yang masih panjang telah dimulai. UD. Jaya Mapan resmi dibuka. Sebagai target awal, UD. Jaya Mapan berusaha menjadi toko elektrik yang termurah dan terpercaya di kawasan Surabaya Timur yang padat penduduk. Dimulai dari strategi pemberian harga yang transparan dan termurah kepada konsumen, pelayanan yang disertai edukasi kelistrikan sehingga konsumen membeli dan mendapatkan barang yang persis mereka butuhkan. Akhir kata, selamat datang dan selamat berbelanja.

Nama : UD. Jaya Mapan Elektrik
Alamat : Jln. Raya Merr Kalijudan 197-C, Surabaya / Jln. Prof.Dr.Ir Soekarno 70
Working Hour : Senin – Jumat 09.00 – 17.00; Sabtu 09.00 – 15.00; Minggu dan Hari Besar libur
Telepon: (031) 389 7202, (031) 70803940
Fax : (031) 389 7203
Mobile : (031) 7080 3940 (Flexi); 081 830 3940 (XL); 081 1334 1364 (Telkomsel); 0838 4991 1995 (Axis)
BB Pin : 7CC8CA6A (pin bb lama 32FAD2C1 segera tidak terpakai lagi)
Whatsapp : 081 830 3940
Email : jayamapan@gmail.com
YM : –
Contact Person : Yan

Klik Disini untuk melihat dan meninggalkan testimonial tentang UD. Jaya Mapan

Jangan segan u/ bertanya-tanya/ berdiskusi dengan UD. Jaya Mapan melalui telepon/ website/ Blackberry Messenger/ Yahoo Messenger.

(Lokasi: Dari Galaxi Mall yang mau ke arah Kampus C UNAIR, melewati 3x traffic light (ada jalan tembusan baru), setelah itu kelihatan ruko2 coklat di kanan jalan, kemudian cari putar balik. / dari jalan Kenjeran yang mau ke arah perumahan Pantai Mentari, sebelumnya ada pertigaan traffic light, belok kanan, kemudian di kiri jalan kelihatan toko JayaMapan / 300 meter sebelum SPBU Merr Kalijudan)

Denah UD. JAYA MAPAN

Denah UD. JAYA MAPAN

About these ads

7 Responses to Surabaya #1 Most Modern and Friendliest Electric Store

  1. wiyanto says:

    Bisa dijadikan langganan nih toko, dekat rumah lagi, dilayani oleh bos sendiri dengan ramah, jelasin ini itu. Akhirnya beli steker buat komputer dan lampu tidur philips. Parkir mobil juga lapang dan bebas parkir, lmy bisa hemat uang parkir Jadi lain waktu biar sopir saja yang beli tanpa takut itu nota di mark up, karena harga sudah tertera jelas. RECOMMENDED SELLER !!!

  2. Anonymous says:

    Dear UD.Jaya Mapan,

    Selamat dan sukses selalu.

    Optimis sekali, UD Jaya Mapan akan menjadi toko listrik terbaik di kawasan surabaya.

    Rgds,

  3. Line Interior says:

    Salut untuk bos JayaMapan !!!!

    Disaat harga kabel naik dan naik, tetap bisa memberikan harga terbaik, minta diskon lebih dikasih.
    Sabar menjawab konsultasi kelistrikan dan lighting lewat telepon, Blackberry Messenger, walaupun diluar jam operasional toko.

    Harga miring untuk TL-T5 dan asesoris listrik lain, memang cocok untuk dinobatkan sebagai salah satu toko termurah di kawasan Sby Timur. Harga jual 1pcs TL-T5 Osiwa murah banget kaya beli 10pcs TL-T5 di toko lain.

    Jaya Mapan enak diajak kerja sama, enggak kalah deh sama pemain besar dan lama2 di Surabaya, service memuaskan, sudah repeat order 5x.

    SUKSES TEROS JAYA MAPAN, RECOMENDDED SELLER.

    Line Interior – Dharmahusada Indah

  4. wahyu says:

    Saya puas beli Panasonic Style via Jaya Mapan, harga terjangkau respon cepat banget… via email langsung dibales GPL (ga pake lama)… hehe
    Barangnya mantepss… Agan Yan juga baik orangnya, walopun via email, si agan satu ini juga kasih penjelasan tentang produk yang saya beli…. banyak tanya pun juga dibales dengan sabar..
    Rabu dikirim, Jumat barang udah nyampe…. (Kamis tanggal merah he.. he…)

    TOP MARKOTOPPP…
    RECOMMENDED SELLER pokoknya… Jangan ragu dengan Jaya Mapan… always gives the best…
    Bravo Jaya Mapan……

    Wahyu – Bojonegoro

  5. Sory pak baru isi testimonial, baru kembali ke peradaban.

    Keseluruhan baik banget, mulai dari pre order (banyak nanya2 tapi dilayani), sampai pra order (ada kelebihan uang receh tetep dikembalikan). Barang OK, pelayanan cepat dan memuaskan.

    Walaupun belum pernah ketemu dan bertransaksi sebelumnya, tapi semua lancar sampai 3 kali order.

    Yang paling mantap pengirimannya, siang dikirim, malam sampai, besok paginya dah bisa dipakai di site.

    Makasih banyak pak Yan, semoga Sukses.

    Badai – Berau (Kaltim)

    Nb. Ada orderan lagi pak

  6. khabib says:

    untuk harga kabel eterna nya 1×1,5mm 100m berapa pak? Nyy 3x4mm dll. Mohon infonya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 136 other followers

%d bloggers like this: