ETERNA


Update harga per 27 September 2014, status harga UPDATE
Kami juga melayani pembelian kabel eterna eceran meteran, info harga kabel eterna hubungi kami.

Eterna NYA 1×1.5 (100Meter)  Rp 165.000,-
Eterna NYA 1×2.5 (100Meter)  Rp 265.000,-

Eterna NYM 2×1.5 (50Meter)  Rp 264.000,-
Eterna NYM 2×1.5 (100Meter)  Rp 528.000,-
Eterna NYM 2×2.5 (50Meter)  Rp 379.000,-
Eterna NYM 2×2.5 (100Meter)  Rp 758.000,-
Eterna NYM 3×1.5 (50Meter)  Rp 339.000,-
Eterna NYM 3×1.5 (100Meter)  Rp 678.000,-
Eterna NYM 3×2.5 (50Meter)  Rp 483.000,-
Eterna NYM 3×2.5 (100Meter)  Rp 966.000,-
Eterna NYM 3×4 (100Meter)  Rp 1.615.000,-
Eterna NYM 4×1.5 (100Meter)  Rp 824.000,-
Eterna NYM 4×2.5 (100Meter)  Rp 1.238.000,-

Eterna NYY 2×1.5 (100Meter)  Rp 747.000,-
Eterna NYY 2×2.5 (100Meter)  Rp 1.005.000,-
Eterna NYY 3×1.5 (100Meter)  Rp 921.000,-
Eterna NYY 3×2.5 (100Meter)  Rp 1.236.000,-
Eterna NYY 4×2.5 (100Meter)  Rp 1.486.000,-
Eterna NYY 4×4 (100Meter)  Rp 2.365.000,-
Eterna NYY 4×6 (100Meter)  Rp 3.072.000,-
Eterna NYY 4×10 (100Meter)  Rp 5.208.000,-
Eterna NYY 4×16 (100Meter)  Rp -check-
Eterna NYY 4×25 (100Meter)  Rp -check-

Eterna NYMHY/NYYHY 2×0.75 (100Meter)  Rp 368.000,-
Eterna NYMHY/NYYHY 3×0.75 (100Meter)  Rp 590.000,-
Eterna NYMHY/NYYHY 2×1.5 (100Meter)  Rp 629.000,-
Eterna NYMHY/NYYHY 2×2.5 (100Meter)  Rp 853.000,-
Eterna NYMHY/NYYHY 3×1.5 (100Meter)  Rp 869.000,-
Eterna NYMHY/NYYHY 3×2.5 (100Meter)  Rp 1.269.000,-

NB: Harga tidak terikat dan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.

101 Responses to ETERNA

  1. bambang says:

    kalo kita order banyak untuk pemasok…masak harganya juga segitu Bos.. untuk extrana punya stok..??? info price list nya dong.. tapi jangan harga eceran,,, yang harga grosir… kirim via email saya…

    • jayamapan says:

      Untuk harga terbaik? jangan kwatir, kami usahakan untuk anda via email. Mohon maaf kita tidak berjualan kabel EXTRANA.

      • Triwibowo says:

        Pak klo mo beli kabel,stop kontak ama saklar harga kira2 Rp.1.500.000 bisa dikirim nggak? saya ada di sedati

  2. BRAM says:

    BISA KURANG APA NGGAK HARGA KABEL ETERNA NYA 1 X 2,5 mm, SOALNYA MAU DIJUAL LAGI

  3. bima says:

    pm via email nya pak utk pricelist nya reseller, terima kasih

  4. Gebby says:

    Harga diatas untuk pembelian berapa?
    kalau mau beli untuk di jual lagi apa bisa kurang harga nya, ada minimal pengambilan dan untuk aturan sistem pembayarannya gimana?

  5. elanda says:

    harga kabel nyy 4×70 mm2

  6. agung says:

    pak hrg eterna NYM 3×2,5 100m msh bisa kurang?

  7. aris says:

    bos.. sy mau beli eterna 3×2,5 +- 3-4rol sama 2×1,5 +- 3-4rol harga diatas msh bisa dapet dikon ga? bisa dikirim ga pesanan segitu ke petukangan utara? tolong di emailnya. tq

  8. Albert says:

    Bos, harga buat reseller masih bisa kurang lg ga? Please infonya via email ya bos. Penting.
    Thank you bos

  9. Guruh sesetya hadi says:

    bos sy mnt tlng tlng dikirimi harga grosir untuk alat2 listrik yg digunakan rumah tinggal ada permntaan proyek luarpulau harga yg kompetitif ya bos biar bs masuk proposal penawaran mks email sy mgm_solution76@yahoo.co.id

    • jayamapan says:

      kirimkan saja kebutuhannya, kita sering support tender, dan beberapa ada yg kita menangkan melalui subkontraktor/ user tender yg menjadi rekanan.

  10. Saya butuh kabel eterna 2×0,75 mm dan beberapa pipa konduit merk EGA yg kebutuhannya cukup banyak kira2 5000 batang serta assesoriesnya, berapa harganya ?

  11. Nani says:

    Mhn penawaran harga untuk proyek instalasi:
    NYM eterna 2×1,5; 3×1,5; 3×2,5; 4×2,5 masing2 10 roll(@50 meter)
    Bisa dapat diskon ?? Berapa ongkos kirim ke Semarang? Mhn info via e-mail.Tks.

  12. fauzan says:

    ga ada yang 1 roll 50 meter ya?

  13. irfan Rifai S says:

    Mohon di buatkan penawaran sbb :

    1. conduit clipsal 20mm : 6000 bt
    2. nymhyy 2 X 1,5 mm : 100 roll (100m)
    3.nymhyy 2 X 0,75 mm : 100 roll (100m)
    4. nymhyy 3 x 2,5 mm : 70 roll (100m)
    5. FRC ( tahan api ) 2X1,5mm : 3 roll (100m )
    6. klem “merk MURATOR” : 60 bks
    7. TDos “merk murator” : 50bks

    tanpa pake basa – basi harga langsung NETT.
    cepet ya bos, proyek dah jalan. kirim ke rsuliawan@yahoo.co.id
    cc
    nuansa_teknik99@yahoo.com.

    cp : 0812.159.7392

    trims

    yogyakarta,
    irfan rs

  14. indra says:

    pak, kalo box panel listrik / box mcb Hager jual ga? Kalo jual, tolong diemail donk daftar harganya..trims ya

  15. reyelectrik says:

    saya pemain baru di dunia listrik dan saya mau beli kabel untuk dijual lagi. tempat saya di penajam, bisa dikirim brp quantity barang yang harus diorder, apakah harga bisa lebih murah dari list diatas dan pembayaran seperti apa, tolong bisa dikirim via email ke reyelectrik@gmail.com

  16. Hai ong says:

    halo pak,
    mau tanya kalau untuk instalasi listrik dirumah biasanya orang pakai yang NYM 3 x 2.5 atau NYM 3 x 1.5 lebih baik ?
    thanks

  17. shanti says:

    Mau tanya kabel Kabel NYFGBY 2,5 mm x 10 untuk merek eterna atau supreme kalau ada
    tolong di email ke shantiharianti@gmail.com

  18. adhi says:

    tanya bos kabel eterna 2 x 0,75mm 300mtr berapa, kasih harga bttom price bos.

  19. Krisna says:

    Harga kabel Eterna & Supreme NYA 3×1.5mm apakah masih seperti pricelist website?

  20. darmain says:

    Ku butuh kabel nyyhy 4×2.5mm sebanyak 2roll @100m.
    Mcb 3phase 10 A sebanyak 4 buah, mcb 3phase 40A Sbnyak 1. Panel box 2 buah indikator lamp 3 bh, avo meter 1 bh. Daftar harga dan alamat dimana bisa saya dapatkan itu utk wilayah surabaya, tolong kirim ke email saya dharmaind@yahoo.com . Trims.

  21. abna says:

    mas untuk ponorogo ada cabangnya gak??

  22. jayamapan says:

    Bs,anda transfer ke rekening kt dahulu,kmd sy kirim ke ekspedisi.sdh pny ekspedisi sby-bontang?

  23. febby says:

    Hallo pak bisa email ke saya untk daftar harga baru,thanks

  24. joni says:

    pak saya mau pesan 3000 m utk NYM 3×2.5 berapa pak

  25. deli says:

    pak email harga net untuk eterna 3×2,5, aksesoris broco alegra, clipsal vivace, dan panasonic yang full colour gold soalnya untuk pengajuan pak, harganya di diskon dong khusus pemborong. cabang di palembang ada tidak

  26. tony says:

    Mhn info bos,hrg kbl EXTRANA permeter NYY @4×16 @4×35 @4×70

  27. antonius says:

    Halo Bos, kalo kita pesan kabel 2×2,5 100m 15 roll kirim ke sorong kota kena berapa?kita reseller bos, kasih harga bagus na…thanks.

  28. riski says:

    kalau ambil kabel eterna 2×1,5 > 1000 meter dapat diskon barapa pak???

  29. Zaqlul says:

    Pak kabel NYY hitam 4 x 2.5 ada eterna?berapa?

  30. Herman says:

    NYAF 12×1,5 mm atau 24×1,5 ada gak
    , klo ada brapa bos..???

  31. Herman says:

    nanya harga dulu boleh pak, 12 core x 1,5 mm, berapa??

  32. Herman says:

    oke thank’s pak.

  33. sarifudin says:

    order via email/sales bos?…sy pny toko listrik dan sy tertarik dgn hrg y..mohon infonya.mksh

  34. jayamapan says:

    pak emailnya kok saya 2x sent ketolak terus, apa msh aktif? sy gabs send email ke anda harganya.

  35. anto says:

    untuk bael eterna NYY 2×4 100m harga brp bos? tks

  36. billa says:

    pak bias kurang gak pak kabel eterna 2×1,5 soalnya mau dijual lagi

  37. ronal says:

    Boss mohon diemail donk harga terbaru equipment electrical merk broko&clipsal sekalian sama harga kabel eterna sama supreme ke email saya.Saya tunggu y terima kasih boss

  38. GHIFA says:

    apa beda kabel jenis NYMHY DENGAN NYYHY?

    • jayamapan says:

      kalo nymhy itu kabel nya warna putih pak, kalo nyyhy warna hitam. secara komposisi pvc kulit kabel, nyyhy lebih bagus. kalo tembaga dalamnya sama saja.

  39. aldi says:

    Mau tanya nich Bos Aku sdg bangun ruko tingkat. kabel yg cocok untuk dimasukkan didalam cor beton atau dek kabel merk apa ya? serta ukuran berapa ya ? Daya listrik ruko < 4400 Watt. Tks Boss

    • jayamapan says:

      untuk lampu plafon instalasi 2×1.5, untuk stop kontak 3×2.5, pakai pipa uPVC 20mm saja. kabel eterna saja, kualitas sudah bagus, kalau lbh budget bisa pakai SUPREME

  40. ajiwo says:

    Pak tolong dikirim harga yang lebih bersahabat untuk pricelist kabel eterna dan belden nya.
    Kami installer CCTV, kalau beli di Pasar Genteng terus beraaat pak.
    Trims

    • jayamapan says:

      harga kita sudah bagus, brani diadu pak, kita jualannya tdk pernah mencekik harga customer eceran, beda kalau di Pasar Genteng jika tdk ada kenalan, pasti customer eceran yg beli disana akan dicekik harganya. karena byk customer yg mengalami hal demikian.

  41. bos sy minta pricelist harga MEGER thanks

  42. Firdaus says:

    Pak Tlong di kirim via email harga Kabel
    1. NYFGBY 4×50 mm
    2. LVTC 3×70+50 mm

  43. rina says:

    saya ada email minta price yg bagus,
    bantu jawab ya

  44. ojih says:

    mau tanya nih pa, klo utk instalasi sperti rumah kontrakan biasanya pakai kabel eterna NYM 3×1.5 ato 3×2.5 ya? Trus posisi toko bpk ada dimana ya? Thx

    • jayamapan says:

      pak untuk instalasi rumah, 4kabel ukuran umum 2×1.5 2×2.5 3×1.5 3×2.5 smua dipakai, tergantung blueprint elektrikalnya. alamat di merr kalijudan 197c, sby timur.

  45. azmi says:

    Kabel NYM HY 5×1,5 mm ada ga gan??

  46. nonna trie na says:

    pak untuk harga kabel eterna (100 m )
    1. 3 x 2.5
    2. 3 x 1.5
    3. 3 x 4
    4. 2 x 2.5
    bisa dkurangin ga ya harga nya ?? perusahaan kami mau ngambil banyak ,
    bisa harga di e-mail ke trm_8@yahoo.co.id . terimakasih

  47. muh hatta says:

    berapaharga kabel eterna NYFgBY 4×70 mm

  48. Hasbulloh Madaris says:

    Mohon kirim harga kabel eterna dan lainnya ke email saya, terima kasih

  49. Eterna NYY 3×2.5 (100Meter) harga turunin dong mas

    saya minta 4 Roll mau saya jual lagi harga tolong via email
    terimakasih

  50. pendi says:

    3 x 6 mm berapa pak harganya? ga ada di list

    • jayamapan says:

      anda email ke kita, nym 3×6 / nyy3x6, itu item jarang pakai, jd sy gacantumin, krn kita tidak ready stock ukuran itu
      per rol 100mtr. jualnya rol rol an ya. thx

  51. jayamapan thanks infonya sangat membantu sekali

  52. imam Mustofa says:

    Tolong, berapa harga yang harus kami bayar jika list kabel ini dikirim ke Ubud-Gianyar-Bali?.
    Eterna NYM 2×1.5 (50Meter) , 5 rol.
    Eterna NYY 3×1.5 (100Meter) , 2 rol.
    Eterna NYY 3×2.5 (100Meter) , 3 rol.
    Eterna NYY 4×10 (100Meter) , 1 rol.
    Mohon bantuannya.
    Terima kasih.

    • jayamapan says:

      pak, maaf kalau ubud gianyar ekpedisi rekanan tidak terima jadi harus diambil di denpasar.
      pengiriman ke bali agak susah kalau ke Ubud, Kuta pun masih kena charge tambahan lagi. thx

  53. sigit says:

    Mhn penawaran harga untuk proyek instalasi:
    NYM eterna 2×1,5; 3×1,5; 3×2,5; 4×2,5 masing2 10 roll(@50 meter)
    Bisa dapat diskon ?? Berapa ongkos kirim ke jember? Mhn info via e-mail.Tks.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 135 other followers

%d bloggers like this: