SUPREME


Update harga per 30 Juni 2014, Status harga masih UPDATE in Progress

Kabel Listrik
Supreme NYA 1×1.5 (100 Meter)  Rp 189.000,-
Supreme NYA 1×2.5 (100 Meter)  Rp 309.500,-
Supreme NYA 1×4 (100 Meter)  Rp 513.000,- (order)
Supreme NYA 1×6 (100 Meter)  Rp 756.000,- (order)
Supreme NYA 1×10 (100 Meter)  Rp 1.260.000,- (order)

Supreme NYM 2×1.5 (50 Meter)  Rp 301.000,-
Supreme NYM 2×2.5 (50 Meter)  Rp 430.000,-
Supreme NYM 3×1.5 (50 Meter)  Rp 387.000,-
Supreme NYM 3×2.5 (50 Meter)  Rp 559.000,-
Supreme NYM 3×4 (100 Meter)  Rp 1.780.000,- (order)
Supreme NYM 3×6 (100 Meter)  Rp 2.581.000,- (order)
Supreme NYM 4×1.5 (100 Meter)  Rp 946.000,- (order)
Supreme NYM 4×2.5 (100 Meter)  Rp 1.462.000,- (order)
Supreme NYM 4×4 (100 Meter)  Rp 2.403.000,- (order)
Supreme NYM 4×6 (100 Meter)  Rp 3.382.000,- (order)
Supreme NYM 4×10 (100 Meter)  Rp 5.607.000,- (order)

Supreme NYMHY 2×0.75 (100 Meter)  Rp 372.000,-
Supreme NYMHY 2×1.5 (100 Meter)  Rp 588.000,-
Supreme NYMHY 2×2.5 (100 Meter)  Rp 917.000,-
Supreme NYMHY 3×1.5 (100 Meter)  Rp 908.000,-
Supreme NYHMY 3×2.5 (100 Meter) Rp -call-

Supreme NYYHY 2×0.75 (100 Meter)  Rp 361.000,-
Supreme NYYHY 2×1.5 (100 Meter)  Rp 551.000,-
Supreme NYYHY 2×2.5 (100 Meter)  Rp 893.000,-
Supreme NYYHY 3×1.5 (100 Meter)  Rp 807.500,-
Supreme NYYHY 3×2.5 (100 Meter)  Rp -call-

Supreme NYY 2×1.5 (100 Meter)  Rp 688.000,- (order)
Supreme NYY 2×2.5 (100 Meter)  Rp 946.000,- (order)
Supreme NYY 3×1.5 (100 Meter)  Rp 860.000,- (order)
Supreme NYY 3×2.5 (100 Meter)  Rp 1.290.000,- (order)
Supreme NYY 3×4 (100 Meter)  Rp 2.047.000,- (order)
Supreme NYY 3×6 (100 Meter)  Rp 2.848.000,- (order)
Supreme NYY 4×1.5 (100 Meter)  Rp 1.118.000,- (order)
Supreme NYY 4×2.5 (100 Meter)  Rp 1.720.000,- (order)
Supreme NYY 4×4 (100 Meter)  Rp 2.670.000,- (order)
Supreme NYY 4×6 (100 Meter)  Rp 3.738.000,- (order)
Supreme NYY 4×10 (100 Meter)  Rp 5.963.000,- (order)

Supreme NYY Eceran
Supreme NYY 2×1.5  Rp 7.600,- /mtr  (order)
Supreme NYY 2×2.5  Rp 10.450,- /mtr  (order)
Supreme NYY 3×1.5  Rp 9.500,- /mtr  (order)
Supreme NYY 3×2.5  Rp 14.250,- /mtr  (order)
Supreme NYY 3×4  Rp 21.850,- /mtr  (order)
Supreme NYY 3×6  Rp 30.400,- /mtr  (order)
Supreme NYY 4×1.5  Rp 12.350,- /mtr  (order)
Supreme NYY 4×2.5  Rp 19.000,- /mtr  (order)
Supreme NYY 4×4  Rp 28.500,- /mtr  (order)
Supreme NYY 4×6  Rp 40.000,- /mtr  (order)
Supreme NYY 4×10  Rp 63.650,- /mtr  (order)
Supreme NYY 4×16  Rp -check- /mtr  (order)
Supreme NYY 4×25  Rp -check- /mtr  (order)
Supreme NYY 4×35  Rp -check- /mtr  (order)
Supreme NYY 4×50  Rp -check- /mtr  (order)
Supreme NYY 4×70  Rp -check- /mtr  (order)
Supreme NYY 4×95  Rp -check- /mtr  (order)
Supreme NYY 4×120  Rp -check- /mtr  (order)
Supreme NYY 4×150  Rp -check- /mtr  (order)
Supreme NYY 4×185  Rp -check- /mtr  (order)
Supreme NYY 4×240  Rp -check- /mtr  (order)
Supreme NYY 4×300  Rp -check- /mtr  (order)
NB: Harga tidak terikat dan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.

Kabel Telepon
Kabel Telepon Supreme ITC 1x2x0.6/ isi 2  Rp 680.000,- / Rol 500 meter
Kabel Telepon Supreme ITC 2x2x0.6/ isi 4  Rp 1.050.000,- / Rol 500 meter
Kabel Telepon Supreme Dropwire  Rp 700.000,- / Rol 500 meter (order)

Kabel Telepon Supreme ITC 6x2x0.6mm (6 Pair)  Rp -call-/mtr (order)
Kabel Telepon Supreme ITC 10x2x0.6mm (10 Pair)  Rp -call-/mtr (order)
Kabel Telepon Supreme ITC 20x2x0.6mm (20 Pair)  Rp -call-/mtr (order)
Kabel Telepon Supreme ITC 30x2x0.6mm (30 Pair)  Rp -call-/mtr (order)
Kabel Telepon Supreme ITC 40x2x0.6mm (40 Pair)  Rp -call-/mtr (order)
Kabel Telepon Supreme ITC 50x2x0.6mm (50 Pair)  Rp -call-/mtr (order)
Kabel Telepon Supreme ITC 60x2x0.6mm (60 Pair)  Rp -call-/mtr (order)
Kabel Telepon Supreme ITC 80x2x0.6mm (80 Pair)  Rp -call-/mtr (order)
Kabel Telepon Supreme ITC 100x2x0.6mm (100 Pair)  Rp -call-/mtr (order)

Kabel Udara Supreme 10x2x0.6mm (10 Pair)  Rp -call-/ mtr (order)
Kabel Udara Supreme 20x2x0.6mm (20 Pair)  Rp -call-/ mtr (order)
Kabel Udara Supreme 30x2x0.6mm (30 Pair)  Rp -call-/ mtr (order)
Kabel Udara Supreme 40x2x0.6mm (40 Pair)  Rp -call-/ mtr (order)
Kabel Udara Supreme 50x2x0.6mm (50 Pair)  Rp -call-/ mtr (order)
Kabel Udara Supreme 60x2x0.6mm (60 Pair)  Rp -call-/ mtr (order)
Kabel Udara Supreme 80x2x0.6mm (80 Pair)  Rp -call-/ mtr (order)
Kabel Udara Supreme 100x2x0.6mm (100 Pair)  Rp -call-/ mtr (order)

Kabel Tanah/ Jelly Armor Supreme 10x2x0.6mm (10 Pair)  Rp -call-/ mtr (order)
Kabel Tanah/ Jelly Armor Supreme 20x2x0.6mm (20 Pair)  Rp -call-/ mtr (order)
Kabel Tanah/ Jelly Armor Supreme 30x2x0.6mm (30 Pair)  Rp -call-/ mtr (order)
Kabel Tanah/ Jelly Armor Supreme 40x2x0.6mm (40 Pair)  Rp -call-/ mtr (order)
Kabel Tanah/ Jelly Armor Supreme 50x2x0.6mm (50 Pair)  Rp -call-/ mtr (order)
Kabel Tanah/ Jelly Armor Supreme 60x2x0.6mm (60 Pair)  Rp -call-/ mtr (order)
Kabel Tanah/ Jelly Armor Supreme 80x2x0.6mm (80 Pair)  Rp -call-/ mtr (order)
Kabel Tanah/ Jelly Armor Supreme 100x2x0.6mm (100 Pair)  Rp -call-/ mtr (order)
Kabel Tanah/ Jelly Armor Supreme 200x2x0.6mm (200 Pair)  Rp -call-/ mtr (order)

NB: Harga tidak terikat dan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.


126 Responses to SUPREME

  1. baday gloria purba says:

    salam,,
    ada cabang atau agen di pontianak kalimantan barat? kita kesulitan untuk mendapatkan kabel supreme

  2. Meck Bolli says:

    Bisa ngikut harga SBS ?

  3. CV. TSE says:

    Bisa minta harga:
    1. NYFGBY 4 x 6 mm2 = 122 m
    2. NYFGBY 4 x 16 mm2 = 71 m
    3. NYFGBY 4 x 70 mm2 = 192 m
    4. NYFGBY 4 x 240 mm2 = 21m
    Mohon sistem pembayaran dan apakah bisa minta faktur pajak ?
    Trims

  4. prima abadi says:

    kalo harga NYY 3 x4 berapa pak? Thx

  5. Sugeng Santoso says:

    Selamat Pagi,

    Saya mau tanya untuk gunting plat 4mm brand imundex model 3S/6R tersedia atau tidak dan juga harganya beserta ongkos kirim karena kebutuhan di balikpapan Kaltim.

    Terimakasih, mohon info lebih lanjut

  6. Supardi says:

    bisa info harga ?
    1. Kabel NYFGBY 4 x 16 = 71mm
    2. Saklar, stop kontak clipsal, Lampu neon 40 watt, panel box 30 x 30, ( semua part no.2 jenisnya kedap udara untuk di ruang LPG).
    3. mcb 50 ampere 3 phase.
    4. Swicth on/off Clipsal %^SW120 20amp.
    5. Outlet telpon Clipsal.

  7. donop says:

    gan’ YM’a ga bisa ? email’a apa gan

  8. asnan says:

    Pak hari ini masih buka ya ?

  9. H>M> Slamet Widodo says:

    saya butuh

    Kabel NYY 4×70 11 mtr

    1. Panel Box 80x60x20
    2. MCCB 3 pole 200 A/380 V
    3. MCCB 3 pole 125 A/380 V
    4. Bush bar 200 A
    5. Bush bar 160 A
    6. NT Fuse 160 A
    7. NT Fuse 100 A
    8. Indikator RST
    9. Ampere Meter
    10. Volt Meter
    11. Real Coper 200 A

    Kabel NYY 4×35 50 mtr
    mondir.gus@gmail.com

  10. uul says:

    Pak Minta Info NYY 3 x 2.5 = 100 m kirim ke Bali
    Sama Nyyhy 2 x 6 eceran ada ?
    Nyyhy 4 x 2.5 = 50 m

    Uul
    0361 2742341
    085857295547

  11. jayamapan says:

    tidak ada cabang di bali pak, slama ini msh dihandle dari surabaya bisa kok, byk ekspedisi ke sana.

  12. Johannes.S says:

    Pak Yan,mohon info untuk harga Supreme NYY.4 x 50mm = 27 mtr berapa?
    Thx.

  13. petrus says:

    bisa minta harga kabel supreme uk 4x4mm dan 4x6mm ? kebutuhan minimal order 1000 meter.. tolong kbri di nomor hp saya 085719904951 atas nama petrus.. trims

  14. isma says:

    Pak, kalau NYFGBY 4×70 mm2 itu beratnya berapa per meter ?

  15. ita says:

    Harga NYY 1 x 150 mm berapa?

  16. hendra says:

    apa punya kabel supreme 5 x 2.5 mm2 4 mm2,dan 6 mm2 kalau ada, hrg brp?
    saya butuh u/ menambahkan jalur grounding…

  17. tanya harga kabel NYY 4 X 70 mm dan Kabel NYFBY 4 X 70 mm per meter???.
    kalau bisa kirim beserta spesifikasi ke email saya :faris07@rocketmail.com .terimakasih pak, semoga bisa bekerjasama

  18. iwan says:

    Punya lp downlight zetalux w/ caver glass plc 2 x 18 watt..? kalau lengkap Lp pakai osram trafo pakai philips berapa ?

  19. warjudin says:

    bisa minta brosur via email untuk kabel NYA 1 x 2,5mm2 dan Nya 1 x 1,5 mm2 merk supreme beserta minta penawaran harga nya, mohon agar bisa dikirim sebelum hari senin tgl 22 – 02-2012 ke email di2n_st@yahoo.co.id atau telesel_ip@yahoo.co.id

  20. Aji Saputro says:

    Bisa diinformasikan untuk harga Kabel NYFGBY 4 x 300 (25 m), NYFGBY 4 x 50 (130 m), dan NYFGBY 4 x 70 (185 m). Thx.

  21. ruth says:

    Pak, tolong konfirmasinya untuk harga kabel supreme 4 x 120, untuk pembelian minimal bereapa meter?…

  22. RIptian Suryo Anggoro says:

    bisa minta harga NYFGBY 5 x 35 mm2 sebanyak 150 m

  23. sahiri says:

    Pak untuk kabel NYYHY 5 x 6 mm dan 5 x 10 mm berapa harga per 50 m nya?

  24. ari bahari says:

    Mau minta price list kabel NYFGBY 4 x 16 dan NYY 3 x 2,5 butuh banyak buat proyek telekomunikasi.
    Dan bagaimana cara pembayarannya
    Terima kasih

    Ari bahari
    087726158714

  25. masdar says:

    harga kabel NYY 1 x 240, berapa ya???

  26. yudi says:

    harga kabel NYFGBY 1×185 mm2 berapa ?
    untuk 250 meter.

  27. suryanto says:

    tolong info berapa harga NYA 70mm berapa ya pak, tolong info ke suryanto@rgpi-security.com, thx pak

  28. max says:

    boleh tanya harga utk proyek pengadaan barang d Pemda ya? sekaligus surat dukungan distributor sebagai persyartan penawaran

  29. max says:

    syarat dan ketentuannya apa ya ko?

  30. Muhamad Badrul fitra says:

    Bos saya minta daftar harga kabel suprime NYFGBY 4 x 4 mm & 4 x 2.5 mm
    Terima kasih

  31. prabukarno says:

    Bos mau nyusun anggaran nih . . .
    mohon daftar harga kabel 20 kV single core yang PE ato lainnya.
    trima kasih banget.

  32. cv. hikmah utama says:

    kami cv. hikmah utama di surabaya, mohon dikirimkan price list untuk semua harga kabel ( klo bisa tiap merek yg anda punya ). klo harga cocok untuk tender pengadaan pihak swasta ( daerah beji ) kami bisa pakai produk anda. harga lampu philips tiap typenya juga mgkin bsa ambil buat proyek PJU PEMKOT. makash
    email : hikmahutama@ymail.com

  33. met pagi boss..
    minta info harga kabel nyyhy 4×35 berapa ya bos..

  34. pt nirwana kandara says:

    Pagi, ada kabel NYFGBY 4 x 240 mm butuh 30 meter

  35. agus says:

    pak mohon info harga kabel, nyfgby 4 x 120 mm,…, 4 x 95 mm,….., 4 x 50 mm,….., 4 x 25 mm, tks

  36. harry eko says:

    kami ada lelang untuk pengadaan 103 roll kabel NYM 2×1.5 tidak mengarah ke merk apapun, namun kami rekomenadi Etherna atau Supreme, namun kami memtuuhkan surat dukungan dan jaminan purna jual 2 tahun, apakah bisa dibantu. tk. harry eko pt, indotech medialink email : harrexus@yahoo.com

    • jayamapan says:

      surat dukungan bisa kita kasih, tp kalo jaminan purna jual tdk ada, mengingat garansi juga tidak diberikan oleh pabrik, namun kalo mengaca pada merk nym2x1.5 eterna/supreme ya 2tahun tidak ada apa2nya, namun masih tidak berani garansi karena faktor pemasangan sesuai standar, daya berlebih / tdk. kalau dari pabrik sudah pasti kualitasnya sama terus, ISO kan, nah tiba di instalatir/ yg masang, masih byk yg gaesesuai standar/ daya berlebih. yg penting untung pokoknya, perut kenyang, sisanya service/ brg rusak sudah lepas tangan. jadi kita officially mundur saja dari hal2 semacam ini. gapernah juga org beli kabel minta garansi. kalau syarat diatas disetujui, baru kita bisa deal harga selanjutnya.

  37. Josandy says:

    mohon informasi untuk harga kabel NYY 4 x 50 mm dan 4 x 70 mm … terimakasih
    email : fair_nandez@yahoo.co.id

  38. cv. hikmah utama says:

    Bisa di emailkan harga kabel NYY 1 x 50 mm dan NYY 1 x 95 mm. saya butuh sekitar 300 meter masing-masingnya. email di : hikmahutama@ymail.com
    Makash.

  39. dorma says:

    mohon informasinya harga kabel merek supreme or kabelindo or kabel metal tipe NYFGBY 4x16mm, saya butuh 1000 meter. mohon harga kabel tersebut diemail ke dorma@pupukkaltim.com

  40. fajeri says:

    mohon di ninformasikan harga kabel merek supreme atau 4 besar semua ukuran,mohon harga tersebut dikirim ke adinusajayaindo@yahoo.com

    • jayamapan says:

      maaf pak, jika sudah tahu ukuran spesifik kabel baru kita kasih harga. kalau sudah “semua ukuran” lebih baik bapak survei sendiri harganya dipasar.

  41. wiedjo says:

    Bisa tlng harga kabel NYFGBY 4x16mm?ada brp merk kabel dengan spesifikasi tersebut?terima kasih sebelumnya.

  42. Medha says:

    pak saya minta info harga kabel NYY supreme 4x70mm & 4x35mm per meter brp?
    trims..

  43. Didik says:

    Mohon informasi harga untuk kabel Supreme NYAF 1×2,5 mm dan Kabel NHYH 5×6 mm?

  44. wijdan says:

    Bisa minta tolong kirim brosur dan daftar harga asli… Thanks

  45. yuda says:

    harga NYY 4 x 35 mm brapa bos,en pesen kmn…?

    thnks….

  46. SOLEHUDIN KAMAL says:

    Bisa tlng harga kabel NYFGBY 4x10mm

  47. yoyok says:

    pak untuk memenuhi kebutuhan tender saya butuh beberapa aitem,dan mohon kasih harga yg bersaing/memenuhi….:twisted 2×16………..550 meter
    3×35+25……………..225 meter
    bok panel 50x70x20…….1 buah
    mcb 10 A…………………….5 buah
    mcb 25 A……………………..3 buah
    servis clamp………………..30 buah
    conector………………………40 buah
    lampu TL 18 waat …………..30 buah
    lampu TL 36 waat……………30 buah
    lampu PL 18 waat……………20 buah
    lampu PL 5 waat………………20 buah
    travo/ ballast 36waat…………20 buah
    travo/ballast 18 waat………….20 buah

  48. Agung says:

    Kabel NYY 4 x 16 mm SUPREME 50 meter hrg berapa?

  49. lasminto says:

    tolong list harga NYFgby 4×150/meter atau 40 meter
    trims dtunggu

  50. Titin says:

    Pak untuk harga NYY 4 x 6 mm SUPREME, price list apa masih tetap?

  51. anshori says:

    Siang pak,
    Boleh saya minta price list kabel jenis apa saja untuk merk supreme,
    kami sering mengerjakan instalasi listrik untuk rumah dan kantor.
    Atas kesediaannya kami ucapkan terima kasih

  52. vyan says:

    boleh minta harga nyyhy 5×6

  53. sokib says:

    bisa minta harga nyy 5×35 panjang 220 meter.

  54. dudi says:

    kami butuh kable supreme 1 x 2,5 mm sekitar 100 rol apa ada discont….pembayaran tunai/transfer n barang dikirim apa diambil sendiri mohon infonya.
    Thank’s

  55. Andi says:

    ada harga kabel NYFGby 0,6/1kV 10x2mmsq bos???

  56. lasminto says:

    harga kabel nym 3x4mm berapa ya?

  57. sedia kabel nym merek dinamik atau mars?

  58. wahyu says:

    ada ukurun visual untuk kabel nyy 4x185mm gak pak , kalau tidak ada bisa tolong di visualisasikan dengan ukuran tangan pak, contoh sepergelangan tangan , trim

  59. E. Surjanto says:

    Mohon penawaran harga kabel supreme:
    1 NYY ( 4 x 300 mm2 )
    2 BC 150 mm2)
    3 NYFGbY 4 x 70 mrrf
    4 NYFGbY 4 x 95 mrrf
    5 NYFGbY 4 x 95 mrrf
    6 NYY 4 x 2,5 mrrf
    7 NYFGbY 4 x6 mrrf
    8 NYFGbY 4 x 2,5 mrrf
    9 NYY 4 x 10 mrrf
    10 NYY 4 x 50 mrrf
    11 NYY 4 x 10 mrrf
    12 BC 6 mrrf
    13 BC 25 mrrf
    14 BC 35 mrrf
    15 BC 50 mrrf
    16 BC 70mrrf
    17 Kabel Ladder 400 x 3000 x 100 x 2 mm
    18 Kabel Ladder 400 x 3000 x 100 x 2 mm
    19 Ladder 400 x 3000 x 100 x 2 mm
    20 Ladder 400 x 3000 x 100 x 2 mm
    Thank’s

  60. parlan says:

    pak untuk kabel FRC 2 x 1.5 harga berapa ya?? makasih

  61. Lasminto says:

    Koh tanya untuk kabel NYM Supreme dg ukuran 3×4 mm2, 4×6 mm2

    thanks. . . .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 48 other followers

%d bloggers like this: