ACCESORIES


Update harga per 6 Juni 2017; status harga masih UPDATE
PROMO PROGRAM CSR SIAPA CEPAT DIA DAPAT
klik https://jayamapan.com/2015/02/04/siapa-cepat-dia-dapat/

Paku Fischer IMUNDEX S6  Rp 7.000,- (Isi 100 pcs/kotak)
Sekrup untuk Fischer S6  Rp 8.500,- (Isi 100 pcs)

Klem Kabel IMUNDEX no.4  Rp 9.000,- (Isi 100 pcs/kotak + Paku)
Klem Kabel IMUNDEX no.5  Rp 9.500,- (Isi 100 pcs/kotak + Paku)
Klem Kabel IMUNDEX no.6  Rp 10.000,- (Isi 100 pcs/kotak + Paku)
Klem Kabel IMUNDEX no.7  Rp 10.500,- (Isi 100 pcs/kotak + Paku)
Klem Kabel IMUNDEX no.8  Rp 12.000,- (Isi 100 pcs/kotak + Paku).
Klem Kabel IMUNDEX no.9  Rp 13.500,- (Isi 100 pcs/kotak + Paku)
Klem Kabel IMUNDEX no.10 Rp 14.500,- (Isi 100 pcs/kotak + Paku)
Klem Kabel IMUNDEX no.12  Rp 19.500,- (Isi 100 pcs/kotak + Paku)
Klem Kabel IMUNDEX no.14 Rp 24.500,- (Isi 100 pcs/kotak + Paku)
Klem Kabel IMUNDEX no.17 Rp 36.000,- (Isi 100 pcs/kotak + Paku)
Klem Kabel IMUNDEX no.19 Rp 53.000,- (Isi 100 pcs/kotak + Paku)
Klem Kabel IMUNDEX no.22 Rp 64.500,- (Isi 100 pcs/kotak + Paku)
Klem Kabel IMUNDEX no.25 Rp 24.500,- (Isi 25 pcs/kotak + Paku)
Klem Kabel IMUNDEX no.32 Rp 60.500,- (Isi 50 pcs/kotak + Paku)

Cable Ties 2.5x100mm  Rp 5.000,- (isi 100pcs/pak)
Cable Ties 3.6x150mm  Rp 11.000,- (isi 100pcs/pak)
Cable Ties 3.6x200mm  Rp 15.000,- (isi 100pcs/pak)
Cable Ties 3.6x250mm  Rp 18.000,- (isi 100pcs/pak)
Cable Ties 3.6x300mm  Rp 22.000,- (isi 100pcs/pak)

Cable Protector Spiral 10mm  Rp 25.000,- rol
Cable Protector Sprial 12mm  Rp 30.000,- rol

Box MCB PRESTO 4grup inbow  Rp 28.500,-
Box MCB PRESTO 8grup inbow  Rp 45.000,-
Box MCB PRESTO 12grup inbow  Rp 90.000,-
Box MCB 1grup outbow  Rp 4.000,-
Box MCB 2grup outbow  Rp 5.000,-

Durados MG 5/8  Rp 12.000,- (Hitam),  Rp 14.000,- (Abu-abu)
Durados MG 3/4  Rp 15.000,- (Hitam),  Rp 21.500,- (Abu-abu)
Inbow Seng Kotak  Rp 3.000,-  (Quantity  Rp 2.750,-)

Lasdop 4mm Kuning Bossecom/Titon/Setara  Rp 35.000,-/pak (isi 100pcs)
Terminal Krustin LIKON 4mm Rp 13.000,-
Terminal Krustin LIKON 6mm  Rp 14.000,-
Terminal Krustin LIKON 10mm  Rp 21.000,-

Testpen Obeng Tanggung SHUKAKU  Rp 10.000,-
Testpen Obeng Panjang SHUKAKU  Rp 12.000,-

Timer Countdown GAO  Rp 110.000,-
Stop Kontak Timer Digital HELES  Rp 120.000,-
Stop Kontak Timer Analog HELES  Rp 65.000.-
Alat Pengukur Watt WANF  Rp 225.000,- (temporary out of stock)

Rel MCB 1 Meter  Rp 20.000,-
Sisir 1 Phase 12pin isolator  Rp 17.500,-
Sisir 3 Phase 12pin isolator  Rp 35.000,-
Sisir 1 Phase 1 Meter  Rp 75.000,-

Fitting Besi/ Merkuri E27  Rp 10.000,-
Kap Hijau/ Merkuri E27  Rp 10.000,-
Fitting Besi/ Merkuri E40  Rp 22.500,-
Kap Hijau/ Merkuri E40  Rp 20.000,-

Isolasi Spon Hijau Bolak-Balik NACHI 5Mtr  Rp 10.000,-
Isolasi Listrik NATIONAL (Black) 5 mils x 3/4″ x 20yards  Rp 4.500,-
Isolasi Listrik NACHI (Black) (Kemasan kaleng mika transparan) 7 mils x 3/4″ x 20 meter  Rp 7.500,-

Solasi Kertas Kecil (Tebal)  Rp 3.000,-
Solasi Kertas Tanggung  Rp -call-
Solasi Bening 2″ GOLDTAPE  Rp 7.000,-
Plakban Hitam 2″ GOLDTAPE  Rp 6.000,-

Roset/ Terminal Telp 1Lubang @4pin  Rp 5.000,-
Roset/ Terminal Telp 2Lubang @4pin  Rp 5.000,-
Pin Telp (Dari Pesawat Telepon ke Outlet Telepon Dinding) @4pin Rp 1.000,-
Pin Telp (Dari Pesawat Telepon ke Gagang Telepon) @4pin Rp 1.000,-
Kabel Telepon Oval (Dari Pesawat Telepon ke Outlet Telepon Dinding) 1Pair  Rp 2.500/mtr,- (termasuk jasa crimping)

Antena Dalam Digital PF  Rp ,-
Jack TV Besi 5C  Rp 2.000,-
Kontrak Jack TV Besi 5C  Rp 2.000,-

Kabel Setrika 1Phase SHINYOKU/ MEET  Rp 15.000,-

27 Responses to ACCESORIES

  1. Tarmiji says:

    Data ttg material listrik di Jaya Mapan cukup lengkap
    Sy mau tanya..apakan disini juga jual Box atau dudukan bagian belakangnya Saklar Clipsal yg modelnya persegi empat

    Thanks

    Ozi

  2. jully says:

    pak klem kabel imundex utk kabel nym 2×1.5mm dan 2x4mm pakai no berapa??

    • jayamapan says:

      untuk nym 2×1.5 pakai klem no9, untuk kabel 2×4 maaf kita tidak pny brg tsb, jadi tidak bisa mengukurnya. asumsi pengukuran nym3x4 pakai klem no12, kalo 2×4 kemungkinan klem no10. karena tidak ada klem no11. demikian semoga bisa dimaklumi

  3. ali says:

    bos aq uda buat tempat buat toko listrik di daerah medayu? gmn caranya/ syaratnya aq kulakan di jaya mapan?dan butuh modal brp? soalnya aq gak ada pengalaman listrik atau jualan listrik? MOHON DIBANTU

  4. andha says:

    ada inbow untuk di pasang buat di lantai?

  5. Eko says:

    Mau tanya gan, terus terang gw buta soal listri nih. Box mcb presto itu utk mmbagi arus listrik ya gan ?

  6. Karyono says:

    pak punya multitester kalau ada bisa tolong dikirim via email merk , type dan harga

    Terima kasih sebelumnya

  7. janu says:

    kalau mau buka toko listrik modal berapa ya kira2. Trus barang yg laku meliputi ap saja. Kl toko di jogja ongkir dari sby kira2 perkilo berapa yg plg murah.email ya bos

  8. Jono says:

    Mas mau tanya..
    apakah Klem Kabel IMUNDEX (Isi 100pcs/kotak) no.19 ini sama dengan ukuran 25 MM?

    terima kasih.

  9. deddy sukrista says:

    sya mau tanya apakah stop kontak 4gang merk panasonic ada,terimakasih

  10. Yapto says:

    hi, saya mo beli steker digital timer heles sebanyak 2 pcs. mohon email harga + ongkirnya (ke medan). yapto.

  11. muchtar says:

    Ada racmount fo enclosure accepts 12 core sc 1u, sama wall mounting cabinet 15u de
    Pth 600mm

  12. Daniel says:

    pak, ada jual NYM 2×1.5 dan NYAF 0.75? harga berapa untuk tiap merek ya pak?

    Trims.

    • jayamapan says:

      harga NYM bisa diliat u/ merk ETERNA/ SUPREME. untuk NYAF 0.75 tdk ada, untuk merk2 terkenal mereka hanya bikin mulai 1.5mm, 0.75mm pabriknya tdk buat.

  13. eny says:

    Mau nanya Pak, jual kapasitor bank apa nggak ya ?

  14. cha says:

    untuk kabel NYA 1,5 mm2 ETERNA, klem kabelnya pake no brapa ya ?

  15. Merdi says:

    apakah di sini ada jual fischer untuk plafon gypsum?

  16. nanang says:

    ada paku rivet buat mcb gak…? Yg warna kuning

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: