KDK


Update harga per 1 Mar 2017, status harga UPDATE
PROMO PROGRAM CSR SIAPA CEPAT DIA DAPAT
klik https://jayamapan.com/2015/02/04/siapa-cepat-dia-dapat/

Ceiling Fan & Exhaust Fan
Ceiling Fan 56″ / 140cm (Tempel Plafon) KDK  – WZ56P   Rp 600.000,- 

Exhasut Ceiling 8″/ 20cm (Tempel Plafon) KDK – 20CQT1  Rp 461.000,- (IMPORT)
Exhaust Ceiling 6″/ 15cm (Tempel Plafon) KDK  – 15TGQ3  Rp 262.000,-
Exhaust Ceiling 8″/ 20cm (Tempel Plafon) KDK  – 20TGQ3  Rp 273.000,-
Exhaust Ceiling 10″/ 25cm (Tempel Plafon) KDK  – 25TGQ3  Rp 290.000,-
Exhaust Fan 8″/ 20cm (Tempel Dinding) KDK  – 20RLF  Rp 745.000,-  (IMPORT)
Exhaust Fan 10″/ 25cm (Tempel Dinding) KDK  – 25RQN5  Rp 372.000,-
Exhaust Fan 12″/ 30cm (Tempel Dinding) KDK  – 30RQN5  Rp 410.000,-

Exhaust Fan 10″/ 25cm (Tempel Dinding) KDK  – 25AUFA  Rp 652.000,- (IMPORT)
(ada saringan minyak, bisa dilepas untuk dicuci)

Industrial Exhaust Fan 16″/ 40cm (Tempel Dinding) KDK  – 40AAS  Rp 656.000,-
Strong Fan/Typhoon Fan 16″/ 40cm KDK  – WB40L  Rp 670.000,-

Exhaust Ceiling 10″ KDK  – 24CDQN  Rp 650.000,-  (Very Low Noise),
new product, model pembuangan SIROCCO (Seperti Exhaust tipe mahal2/import)

Exhaust Ceiling/ Fan KDK  – 10EGSA  Rp 373.000,- (IMPORT)
Exhaust Ceiling/ Fan KDK  – 10EGKA  Rp 415.000,- (order, untuk dinding)
(Hemat Energi 5.5watt)
, tidak boros listrik jika dinyalakan 24jam nonstop, Room Area  3m2, Room Volume 7.5m3

Exhaust Ceiling/ Fan KDK  – 15EGSA  Rp 493.000,- (IMPORT)
Exhaust Ceiling/ Fan KDK  – 15EGKA  Rp 530.000,- (order, untuk dinding)
(Hemat Energi 6.2watt), tidak boros listrik jika dinyalakan 24jam nonstop, Room Area  6m2, Room Volume 15m3

Info: EGSA untuk pemasangan di plafon /EGKA untuk pemasangan di dinding

Kipas Angin
Desk Fan 30cm non timer  – WA30V  Rp 370.000,-
Box Fan 30cm  – WG30X  Rp 360.000,-
Wall Fan 30cm  – WN30B  Rp 370.000,-
Wall Fan 40cm  – WN40B  Rp 405.000,-
Auto Fan 40cm  – WR40U  Rp 495.000,-
Stand Fan 40cm Timer (Kaki Kotak)  – WK40E  Rp 573.000,-
Stand Fan 40cm Timer (Kaki Bulat)  – WK40X  Rp 565.000,-
Stand Fan 40cm non Timer (Kaki Kotak)  – WM40Z  Rp 540.000,-
Stand Fan 40cm non Timer (Kaki Bulat)  – WM40X  Rp 495.000,-

KDK Exhaust Product

Exhaut Fan KDK IMPORT (Indent 1-3bulan)
Exhasut Ceiling 8″/ 20cm (Tempel Plafon) KDK – 17CUF  Rp 1.385.000
Exhasut Ceiling 8″/ 20cm (Tempel Plafon) KDK – 24CUF  Rp 1.744.000
Exhasut Ceiling 8″/ 20cm (Tempel Plafon) KDK – 24CDF  Rp 1.888.000

Exhasut Fan 6″/ 15cm / Bulat (Tempel Dinding Kaca) KDK – 15WUD  Rp 716.000
Exhasut Fan 8″/ 20cm / Bulat (Tempel Dinding Kaca) KDK – 20WUD  Rp 860.000
Exhasut Fan 6″/ 15cm / Kotak (Tempel Dinding Kaca) KDK – 15WHCT  Rp 840.000
Exhasut Fan 8″/ 20cm / Kotak (Tempel Dinding Kaca) KDK – 20WHCT  Rp 1.032.000

Industrial Exhaust Fan 10″/ 25cm (Tempel Dinding) KDK  – 25GSC  Rp 2.710.000,-
Industrial Exhaust Fan 12″/ 30cm (Tempel Dinding) KDK  – 30GSC  Rp 3.316.000,-
Industrial Exhaust Fan 14″/ 35cm (Tempel Dinding) KDK  – 35GSC  Rp 4.072.000,-
Industrial Exhaust Fan 16″/ 40cm (Tempel Dinding) KDK  – 40GSC  Rp 5.984.000,-
Industrial Exhaust Fan 18″/ 45cm (Tempel Dinding) KDK  – 45GSC  Rp 8.290.000,-
Industrial Exhaust Fan 20″/ 50cm (Tempel Dinding) KDK  – 50GSC  Rp 9.067.000,-
Industrial Exhaust Fan 24″/ 60cm (Tempel Dinding) KDK  – 60GSC  Rp 15.028.000,-
Industrial Exhaust Fan 18″/ 45cm / 3Phase (Tempel Dinding) KDK  – 45GTC  Rp 8.514.000,-
Industrial Exhaust Fan 20″/ 50cm / 3Phase (Tempel Dinding) KDK  – 50GTC  Rp 9.312.000,-
Industrial Exhaust Fan 24″/ 60cm / 3Phase (Tempel Dinding) KDK  – 60GTC  Rp 15.434.000,-

58 Responses to KDK

  1. DENJAKA says:

    gan untuk type ceilling fan type 25TGQ1 merk kdk smpai kepalembang brapa harganya,sy mau beli 5 unit .dan brapa hari sampai

    • jayamapan says:

      pak, menurut hitungan saya gak masuk kalo beli dari sby, lbh masuk akal beli dari jakarta, ntar saya kasih nomor telpon rekanan kita di jkt.

  2. Ainur says:

    apakah toko ini masih ada??
    apakah benar alamatnya di kalijudan merr 197-C??
    sekian dan terima kasih bapak…

  3. adefitriana says:

    saya lagi perlu ceiling fan KDK yang pakai remote, apa ada?

  4. andi says:

    mau nanya masih punya stok untuk 20TGQ1 ? kebetulan saya tanya di ajbs katanya sudah tidak keluar, diganti 20TGQ2 cuma saya tidak suka tampak luarnya.
    terus saya browse internet ada di website ini

  5. naryo says:

    Untuk Ventilasi ven FV 38 CH8 Panasonic ada jual kah pak, terima kasih sebelumnya.

  6. andy says:

    harga kdk 30RQN3 sgt ya? bs kirim g? posisi saya di sby aja, saya tlp situ koq g bs ya?

  7. Bayu WP says:

    Saya membutuhkan exhaust ceiling 20TGQ1: 2 unit, 25RQN3: 1 unit dan 10EGKA: 1 unit, apakah payment bisa menggunakan credit card? thks. Bayu,Wonorejo – Rungkut.

  8. Hoedha says:

    Bos minta penawaran KDK Type 30 GSC dan 35 GSC @ 2 unit harga+gambar, reply via e-mail
    instalasi di Mojosari

    Fax (031-8551657)

  9. Johannes.S says:

    Dear Pak Yan,

    Mohon bantuannya untuk harga kabel sbb,

    1. NYFGBY. 4×185 mm. Supreme =……….

    2. NYY 1×185 mm Supreme =……….

    3. NYY 1×120 mm Supreme =……….

    4. NYY 1×70 mm Supreme =………

    5. NYY 4×35 mm Supreme =………..

    6. NYY 4×25 mm Supreme =……….

    7. NYY 4×16 mm Supreme =…………..

    8. NYY 4×10 mm Supreme =…………

    9. NYY 4×6 mm Supreme =…………….

    10. NYY 4×4 mm Supreme =………….

    11. NYY 3×2,5 mm Supreme =………..

    12. NYM 3×2,5 mm Supreme =…………..

    13. MCB.1P. 6A, 10A, 16A, 20A, 32A. Hagger.=…………

    Terima kasih atas perhatian serta bantuannya.

  10. Nina says:

    Selamat siang, saya ada kebutuhan unit Ceiling Fan KDK 56″ KDKWZ56W sebanyak 36 unit. Barang tersebut akan saya kirim ke yogyakarta. Mohon info harga nett unit tersebut + ongkir.
    Terima kasih.
    Saya tunggu info secepatnya.

  11. wulan says:

    pak saya mau order exhaust fan 1hp 3Phase capacity 30000cmh pny gak ya,rencananya mau di pasang di pabrik kita di PBL dan butuh 2 unit

  12. made says:

    Pak, untuk yang Exhaust Fan 10″/ 25cm (Tempel Dinding) – 25RQN3 , ready stock ga ? buka toko hari dan jam berapa aja ? terima kasih informasi nya ya.

  13. Bayu says:

    Pak untuk Exhaust Ceiling 8″/ 20cm (Tempel Plafon) – 20TGQ1 itu ada fungsi delay timer nya tidak yah? soalnya saya ada proyek yang membutuhkan exhaust yang mempunyai delay timer (renacana saklar exhaust sama saklar lampu bathroom dijadiin satu). Terima kasih

  14. sudarmono says:

    ma’af letak persis toko ud jaya mapan dimana ya ,klau dr jembatan merah plasa arah kemana pak..mohon petunjuknya . krn saya bukan asli surabaya

    • jayamapan says:

      lewat dari kembang jepun, ke arah kapasan, terus ke arah kenjeran, kenjeran yg ke arah pantai ria, lurus aja, ntar ada pertigaan ke kanan ke jln ir.soekarno (nama jalan barunya), nah sdh ketemu lokasi toko kita. 500mtr sblm SPBU Merr Kalijudan.

  15. wira says:

    Tipe 10EGKA dan 15EGKA masih ada stok? Tipe ini bisa dipasang di plafon tidak?

  16. Joni says:

    jalan kalijudan merr itu dimana si? deketnya kalijudan ato deketnya merr?
    tipe wall fan 40cm ready stock ga?

    • jayamapan says:

      tipe wallfan skrg sudah tidak ready stock, mengingat kebutuhan projek akan kipas angin wallfan perlahan tapi pasti sudah digantikan oleh AC. order 1hari ya. kita di jalan tembusan yg dari galaxi mall ke arah kenjeran tersebut.

  17. fik says:

    apakah exhaust fan tipe 15 EGKA atau 10 EGKA bisa dipasang di plafon? saya lihat di website resmi KDK, kedua tipe tersebut adalah tipe wall mounted. mohon informasi nomor telp rekanan di jakarta/bandung. terima kasih

  18. andy says:

    pak untuk 20TGQ1/25TGQ1 harganya apa masih berlaku dan stocknya ada?

  19. irianto says:

    selamat siang mau tanya,
    apa exhaust type 25RQN3 masih ada stock? dan apa harga yg tertera masih berlaku?

  20. aminah says:

    Pak, u KDK wall fan 12″ dan 16″ harganya brp ya ?? trus ready stock ???

    • jayamapan says:

      hrg yg di internet masih update ya, untuk kdk kt ready stock tipe exhaust, tipe fan/ kipas angin order dulu ya, 1hari. kita tolong di DP, aku orderkan, bsk bs diambil di toko barangnya.

  21. yahya says:

    gambar2 Exhaust Fan kok gak ditampilkan semua ya, sy mau cari Exhaust Fan yg baling2 besi seperti model 40AAS, ada gak yg hrg 500rb kebawah?trims

    • jayamapan says:

      yg di website yg kita tampilkan yg brg2 harga ekonomis, sisanya jenis import dan harganya kelampau mahal, saya pastikan daya beli konsumen retail Indonesia masih belum mampu.

  22. liyun says:

    apa ada kantor cabang di semarang?

    • jayamapan says:

      semarang tdk ada kantor cabang, masih bisa kehandle dari surabaya dgn mudah via ekpedisi. byk ekpedisi ke jawa tengah dari surabaya.

  23. achyat says:

    industrial wall fan merk KDK yg 18″ dan20″ brp ya…dan bagaimana cara pemesanannya…mhn info nya ya, trm kasih

  24. purwanto says:

    Apakah disini tersedia wall fan ukuran 4″ karena waktu di Depo Bangunan saya sempat ditawari wall fan KDK 4″ = 5 watt
    Terimakasih

  25. purwanto says:

    Ma’af maksud saya yang Exhouster, biasanya untuk kamar mandi

  26. inna says:

    sy mau pesan exhaust yg dipasang di plafon untuk kmr mandi 3,,,untuk dapur 2,,,kira2 yg cocok yg mna yah?sy dimakassar pengirimannya brp lama yah kira2?

    • jayamapan says:

      pengiriman ke makassar via laut yg murah. tolong dipastikan kamar mandi ukurannya? kalau ukurannya tidak ada, susah bagi kita merekomendasikan. exhaust plafon KDK hny ada 2mcm yg umum dipakai tipe 8″ dan 10″. kalau yg import masih ada 3lagi. thx

  27. hendra says:

    punya ceiling fan yg warna ungu gak ya ?

  28. santi says:

    harga untuk kdk typhoon fan berapa ya?

  29. Palupi says:

    Mau tny..utk kmr tdr brukuran 2,5×2,25×2,8,pake exhaust wall yg tipe apa,brp inchi,brp watt listrik dan brp hrg’y?,kalo dlm kota sby kena ongkir brp ?
    terima ksh atas jwbn’y

  30. kiki says:

    kalo untuk kamar ukuran 2,5x3x4 mgunakan yg brp inc & llistrik brp watt??

    • jayamapan says:

      sebaiknya jika plafon diatas 3.2 mtr pakai 5″ dan lampu berapa watt terserah owner, minimal led 7w / 9w tergantung jumlah banyaknya titik lampu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: