PHILIPS


Update harga per 27 September 2014,status harga masih UPDATE

LED BULB (Generasi 4) —-HARGA  PROMO mulai 25 Agustus—- (Garansi 2 tahun)
Lampu PHILIPS LED 3w Daylight  Rp ,-
Lampu PHILIPS LED 4w Daylight/ 5w Warmwhite  Rp 49.000,- PROMO Rp 37.500,- / Rp 39.000,- (klik http://jayamapan.com/category/special-promo/)
Lampu PHILIPS LED 7w Daylight/ 7.5w Warmwhite  Rp 69.000,- PROMO Rp 53.500,- / Rp 55.000,- (klik http://jayamapan.com/category/special-promo/)
Lampu PHILIPS LED 9w Daylight/ 9.5w Warmwhite  Rp 88.000,- PROMO Rp 72.000,- / Rp 73.000,- (klik http://jayamapan.com/category/special-promo/)
Lampu PHILIPS LED 12w Daylight/ 12.5w Warmwhite  Rp 117.000,- PROMO Rp 85.000,- / Rp 87.000,- (klik http://jayamapan.com/category/special-promo/)
Lampu PHILIPS LED 14w Daylight/Warmwhite  Rp 121.500,- PROMO Rp 95.000,- / Rp 97.000,- (klik http://jayamapan.com/category/special-promo/)

LED BULB (Generasi 3) —-DISKONTINU STOCK—- (Garansi 2 tahun)
Lampu PHILIPS LED 5w/E27 Daylight/ Warmwhite Rp,-
Lampu PHILIPS LED 7w/E27 Daylight  Rp,-
Lampu PHILIPS LED 8w/E27 Warmwhite  Rp,-
Lampu PHILIPS LED 10w/E27 Daylight/ Warmwhite  Rp,-
Lampu PHILIPS LED 13w/E27 Daylight/ Warmwhite  Rp,-

Halogen LED, Halogen dan Trafo Halogen
MASTER LED 2.6w/12Volt (Setara Halogen 20w) MR16  Rp 45.500,- (order)
MASTER LED 4w/12Volt (Setara Halogen 20w) MR16  Rp 169.500,- (order)
MASTER LED 6.5w/12Volt (Setara Halogen 35w) MR16  Rp 159.000,- (order)
MASTER LED 7w/12Volt (Setara Halogen 35w) MR16 12Volt Dimmable  Rp 243.100,- (order)
MASTER LED 7w/220Volt (Setara Halogen 50w) GU10 Dimmable  Rp 244.100,- (order)
MASTER LED 8w/220Volt (Setara Halogen 50w) GU10 Dimmable  Rp 231.100,- (order)
MASTER LED 10w/12Volt  (Setara Halogen 50w) MR16 Dimmable  Rp 291.600,- (order)
Halogen Essential 20w/50w 12Volt MR16  Rp 8.500,-
Trafo Halogen ET-E 60w  Rp 35.200,-

Essential (Garansi 1tahun)
Philips Essential 5w Putih  Rp 21.700,- (Ecer);  Rp 21.000 ( >= 3pcs);  Rp 20.700 ( >= 6pcs);  Rp 20.200 ( >= 12pcs)
Philips Essential 8w Putih  Rp 24.100,- (Ecer);  Rp 23.400 ( >= 3pcs);  Rp 22.900 ( >= 6pcs);  Rp 22.500 ( >= 12pcs)
Philips Essential 11w Putih  Rp 27.600,- (Ecer);  Rp 26.800 ( >= 3pcs);  Rp 26.300 ( >= 6pcs);  Rp 25.700 ( >= 12pcs)
Philips Essential 14w Putih  Rp 28.900,- (Ecer);  Rp 28.000 ( >= 3pcs);  Rp 27.500 ( >= 6pcs);  Rp 26.900 ( >= 12pcs)
Philips Essential 18w Putih  Rp 29.700,- (Ecer);  Rp 28.800 ( >= 3pcs);  Rp 28.300 ( >= 6pcs);  Rp 27.700 ( >= 12pcs)
Philips Essential 23w Putih  Rp 36.100,- (Ecer);  Rp 35.000 ( >= 3pcs);  Rp 34.300 ( >= 6pcs);  Rp 33.600 ( >= 12pcs)

Philips Essential 5w Kuning  Rp 21.700,- (Ecer);  Rp 21.000 ( >= 12pcs)
Philips Essential 8w Kuning  Rp 24.100,- (Ecer);  Rp 23.400 ( >= 12pcs)
Philips Essential 11w Kuning  Rp 27.600,- (Ecer);  Rp 26.800 ( >= 12pcs)
Philips Essential 14w Kuning  Rp 28.900,- (Ecer);  Rp 28.000 ( >= 12pcs)
Philips Essential 18w Kuning  Rp 29.700,- (Ecer);  Rp 28.800 ( >= 12pcs)
Philips Essential 23w Kuning  Rp 36.100,- (Ecer);  Rp 35.000 ( >= 12pcs)

Essential Jumbo (Garansi 1tahun)
Philips Essential 35w Putih/ Kuning  Rp 92.700,- (order)
Philips Essential 50w Putih/ Kuning  Rp 122.400,- (order)
Philips Essential 70w Putih/ Kuning  Rp 138.100,- (order)

Tornado Remote (Easyscene) Garansi 1 tahun
Starter Set (1Remote + 1 Tornado 20w)  Rp 391.000,- (Garansi 1tahun)
Tornado Easyscene 15w  Rp 185.000,- (Garansi 1tahun)
Tornado Easyscene 20w  Rp 195.000,- (Garansi 1tahun)

Tornado (Spiral) (Garansi 1tahun)
Philips Tornado T2 5w Putih  Rp 33.900,- (Ecer);  Rp 32.900 ( >= 3pcs);  Rp 32.200 ( >= 6pcs);  Rp 31.600 ( >= 12pcs)
Philips Tornado T2 8w Putih  Rp 35.600,- (Ecer);  Rp 34.500 ( >= 3pcs);  Rp 33.900 ( >= 6pcs);  Rp 33.100 ( >= 12pcs)
Philips Tornado T2 12w Putih  Rp 35.600,- (Ecer);  Rp 34.500 ( >= 3pcs);  Rp 33.900 ( >= 6pcs);  Rp 33.100 ( >= 12pcs)
Philips Tornado T3 15w Putih  Rp 36.900,- (Ecer);  Rp 35.800 ( >= 3pcs);  Rp 35.000 ( >= 6pcs);  Rp 34.300 ( >= 12pcs)
Philips Tornado T3 20w Putih  Rp 39.500,- (Ecer);  Rp 38.300 ( >= 3pcs);  Rp 37.500 ( >= 6pcs);  Rp 36.800 ( >= 12pcs)
Philips Tornado T3 24w Putih  Rp 43.700,- (Ecer);  Rp 42.500 ( >= 3pcs);  Rp 41.500 ( >= 6pcs);  Rp 40.700 ( >= 12pcs)

Philips Tornado T2 5w Kuning  Rp 33.900,- (Ecer);  Rp 32.900 ( >= 12pcs)
Philips Tornado T2 8w Kuning  Rp 35.600,- (Ecer);  Rp 34.500 ( >= 12pcs)
Philips Tornado T2 12w Kuning  Rp 35.600,- (Ecer);  Rp 34.500 ( >= 12pcs)
Philips Tornado T3 15w Kuning  Rp 36.900,- (Ecer);  Rp 35.800 ( >= 12pcs)
Philips Tornado T3 20w Kuning  Rp 39.500,- (Ecer);  Rp 38.300 ( >= 12pcs)
Philips Tornado T3 24w Kuning  Rp 43.700,- (Ecer);  Rp 42.500 ( >= 12pcs)

EHL Twister (Spiral Jumbo) (Garansi 1tahun)
EHL Twister 45w/E27 Putih/Kuning  Rp 185.900,- (0rder)
EHL Twister 65w/E27 Putih/Kuning  Rp 237.900,- (0rder)
EHL Twister 80w/E40 (Drat Besar) Putih/Kuning  Rp 307.500,- (0rder)

Helix (Spiral Jumbo – versi ekonomis) (Garansi 1tahun)
Helix Spiral  32w Putih  Rp 52.400,-
Helix Spiral 42w Putih  Rp 63.500,-
Helix Spiral 52w Putih  Rp 89.000,-

Genie (Garansi 1tahun)
Philips Genie 5w Putih/Kuning  Rp 26.000,-
Philips Genie 8w Putih/Kuning  Rp 27.300,-
Philips Genie 11w Putih/Kuning  Rp 30.100,-
Philips Genie 14w Putih/Kuning  Rp 34.200,-
Philips Genie 18w Putih/Kuning  Rp 35.600,-
Philips Genie 5w/E14 (Drat Kecil) Putih/Kuning  Rp 23.300,- (0rder)
Philips Genie 8w/E14 (Drat Kecil) Putih/Kuning  Rp 27.300,- (0rder)
Philips Genie 11w/E14 (Drat Kecil) Putih/Kuning  Rp 27.300,- (0rder)

TL/ Neon; Starter dan Trafo Lampu TL
Philips TL Bundar 22w Putih  Rp 28.200,-
Philips TL Bundar 32w Putih  Rp 30.500,-

Philips TL Panjang 10w/54 Putih  Rp 7.500,-
Philips TL Panjang 15w/54 Putih  Rp 9.500,-
Philips TL Panjang 18w/54 Putih  Rp 10.000,-
Philips TL Panjang 36w/54 Putih  Rp 11.000,-
Philips TL Panjang Bright Boost 18w/827/830 Warm White/840 Coolwhite  Rp 17.500,-
Philips TL Panjang Bright Boost 36w/827/830 Warm White/840 Coolwhite  Rp 20.400,-

Philips Starter S-2/S-10  Rp 3.500,-
Philips Starter C-2/C-10  Rp 3.200,- (order)

Philips Ballast/Trafo BTA 18w/36w  Rp 31.500,-
Philips Ballast EBC-EP 1×18  Rp26.300,- (order)
Philips Ballast EBC-EP 1×36  Rp26.300,- (order)
Philips EBC 1×18/ 1×36  Rp 41.700,- (order)
Philips EBC 2×18/ 2×36  Rp 57.300,- (order)

Rumah Lampu TL, include: trafo dan starter (jika ada), tidak termasuk lampu
Philips Simbat 18w (TMS012 1x18w)  Rp 67.000,-
Philips Simbat 2x18w (TMS012 2x18w)  Rp 82.500,- (0rder)
Philips Simbat 36w (TMS012 1x36w)  Rp 81.000,-
Philips Simbat 2x36w (TMS012 2x18w)  Rp 82.500,- (0rder)
Philips E-Simbat 18w (TMS012 1x18w)  Rp 94.300,- (order)  –> Ballast/Trafo Elektrik, tidak pakai starter
Philips E-Simbat 36w (TMS012 1x36w)  Rp 112.400,- (order) –> Ballast/Trafo Elektrik, tidak pakai starter
Philips TCW060 1x18w IP65 Weatherproof  Rp 145.900,- (0rder)
Philips TCW060 2x18w IP65 Weatherproof  Rp 201.000,- (0rder)
Philips TCW060 1x36w IP65 Weatherproof  Rp 229.300,- (0rder)
Philips TCW060 2x36w IP65 Weatherproof  Rp 326.800,- (0rder)
Philips TCW060 1x28w IP65 Weatherproof  Rp 249.100,- (0rder)
Philips TCW060 2x28w IP65 Weatherproof  Rp 330.200,- (0rder)
Rumah Lampu TL, include: lampu, trafo dan starter (jika ada)
Philips Slim E-Simbat 18w (TMS007 1x18w)  Rp 79.700,- (order)
Philips Slim E-Simbat 36w (TMS007 1x36w)  Rp 92.600,- (order)

TL-T5

Philips TL-T5 14w TCH086  Rp 63.300,- (Komplit set tinggal pasang, tdk termasuk kabel power/link)
Philips TL-T5 21w TCH086  Rp 71.000,- (Komplit set tinggal pasang, tdk termasuk kabel power/link)
Philips TL-T5 28w TCH086  Rp 91.000,- (Komplit set tinggal pasang, tdk termasuk kabel power/link)
Refill lampu TL-T5 14w Rp 18.000,-
Refill lampu TL-T5 21w Rp 21.000,-
Refill lampu TL-T5 28w Rp 22.000,-
Kabel Power T5  Rp 7.000,-
Kabel Link antar T5  Rp 8.000,-
NB: Harga jual u/ warna Putih (Cool daylight) dan Kuning (Warmwhite) adalah
sama.

Lampu Emergency
Philips Emergency TWS101 1x18w/ Lampu Emergency  Rp 262.500,- (order)
Philips Emergency TWS200 2x14w/ Lampu Emergency  Rp 315.000,- (order)

Lampu Pijar

Philips Siawet (Clear)  Rp 3.500,- (Lampu tidur)
Philips Classictone 15w/25w/45w (Clear)  Rp 5.000,-
Philips Classictone 60w/75w (Clear)  Rp 5.500,- (0rder)
Philips Classictone 100w (Clear)  Rp 7.000,- (0rder)
Philips Softone 25w (Clear)  Rp 7.000,-
Philips Softone 40w (Clear)  Rp 7.500,-
Philips Softone 60w (Clear)  Rp 7.500,- (0rder)
Philips Softone 75w/100w (Clear)  Rp 8.000,- (0rder)
Philips Candle 25/40w/E14 (Drat Kecil) (Clear/Frost)  Rp 5.000,- (0rder)

Lampu Merkuri; Trafo Lampu Merkuri; Kap Lampu Merkuri; dan Asesoris
Philips ML 100w  Rp 37.400,-
Philips ML 160w  Rp 37.800,-
Philips ML 250w HG/E40 (Drat Besar)  Rp 54.700,-
Philips ML 500w/E40 (Drat Besar)  Rp 74.000,- (order)

Philips HPL-N 80w  Rp 26.400,-
Philips HPL-N 125w  Rp 27.900,-
Philips HPL-N 250w/E40 (Drat Besar)  Rp 51.800,-
Philips HPL-N 400w/E40 (Drat Besar)  Rp 65.700,-
Philips HPL-N 1000w/E40 (Drat Besar)  Rp 644.900,- (order)
Trafo BHL A 80w L200  Rp 82.800,-
Trafo BHL A 125w L200  Rp 101.600,- (order)
Trafo BHL E 250w L200  Rp 171.400,- (order)
Trafo BHL E 400w L200  Rp 199.900,- (order)
Trafo BHL R 1000w L200  Rp 1.426.100,- (order)

Philips SON 70w  Rp 65.000,- (order)
Philips SON I 70w  Rp 83.800,- (order)
Philips SON 150w  Rp 85.900,- (order)
Philips SON 250w  Rp 99.100,- (order)
Philips SON 400w  Rp 117.900,- (order)
Philips SON T 70w  Rp 69.800,- (order)
Philips SON T 100w  Rp 74.000,- (order)
Philips SON T 150w  Rp 82.700,- (order)
Philips SON T 250w  Rp 93.500,- (order)
Philips SON T 400w  Rp 99.100,- (order)
Philips SON T 1000w  Rp 472.600,- (order)
Philips SON H 220w  Rp 200.600,- (order)
Philips SON H 350w  Rp 223.900,- (order)
Trafo BSN E 70w L300I  Rp 96.700,- (order)
Trafo BSN E 150w L300I  Rp 136.800,- (order)
Trafo BSN E 250w L300I  Rp 200.400,- (order)
Trafo BSN E 400w L300I  Rp 345.400,- (order)
Trafo BSN E 1000w L02  Rp 1.361.300,- (order)

Philips HPIT Plus 250w  Rp 146.300,- (order)
Philips HPIT Plus 400w  Rp 169.900,- (order)
Philips HPIT 1000w  Rp 1.005.100,- (order)
Philips HPIT 2000w  Rp 1.547.800,- (order)
Philips HPI Plus BU 250w E40  Rp 191.900,- (0rder)
Philips HPI Plus BU 400w E40  Rp 193.000,- (0rder)
Philips HPI Plus BUS 400w E40  Rp 218.400,- (0rder)

Kap Lampu Merkuri
Philips SPP 165 SON-T 70w  Rp 673.500,- (order)
Philips SPP 166 SON-T 150w  Rp 996.900,- (order)
Philips SPP 166 SON-T 250w  Rp 1.055.000,- (order)

Philips RVP 350 SON-T 250w  Rp 1.078.400,- (order)
Philips RVP 350 SON-T 400w  Rp 1.359.800,- (order)
Philips RVP 350 HPIT 250w  Rp 970.800,- (order)
Philips RVP 350 HPIT 250w  Rp 1.072.300,- (order)

Asesoris Lampu Merkuri
Philips Ignitor SI51 Plus  Rp 28.000,- (order)
Philips Ignitor SI52  Rp 42.100,- (order)
Philips Ignitor SN58  Rp 32.500,- (order)

Kapasitor 4 mf  (baca:mikron f)  Rp 12.700,- (order)
Kapasitor 6 mf  (baca:mikron f)  Rp 13.600,- (order)
Kapasitor 8 mf  (baca:mikron f)  Rp 14.500,- (order)
Kapasitor 10 mf  (baca:mikron f)  Rp 16.300,- (order)
Kapasitor 12 mf  (baca:mikron f)  Rp 17.600,- (order)
Kapasitor 15 mf  (baca:mikron f)  Rp 21.200,- (order)
Kapasitor 18 mf  (baca:mikron f)  Rp 23.400,- (order)
Kapasitor 20 mf  (baca:mikron f)  Rp 30.700,- (order)
Kapasitor 25 mf  (baca:mikron f)  Rp 32.000,- (order)
Kapasitor 30 mf  (baca:mikron f)  Rp 40.800,- (order)
Kapasitor 32 mf  (baca:mikron f)  Rp 42.800,- (order)
Kapasitor 50 mf  (baca:mikron f)  Rp 70.900,- (order)

PL/ Master PLC/PLS, Trafo PL dan Downlight PLC
Philips Master PL-S 7/9w (2P)  Rp 16.500,-
Philips Master PL-S 11w  Rp 17.000,-
Philips Master PL-C 13/18w (2P)  Rp 23.500,-
Trafo BPL 13w  Rp 27.600,- (order)
Trafo BPL 18w  Rp 27.500,- (order)
Downlight FBH031 1x18w (2P)  Rp 103.600,- (order)
Downlight FBH031 2x13w (2P)  Rp 129.600,- (order)

PAR/Spotlight
PAR38 80w Putih  Rp 76.400,-
PAR38 120w Putih  Rp 85.600,-
PAR38 Colour (Yellow,Red, Green, Blue) Rp 92.900,-
PAR38 18w (Isi Lampu Spiral) Putih/Kuning  Rp 117.500,-
PAR38 23w (Isi Lampu Spiral) Putih/Kuning  Rp 121.800,-
Spotone 25/40/60w R63  Rp 13.500,-

Downlight
Downlight New Extra 4″ White FBS111 Rp 40.600,-
Downlight New Extra 4″ Silver FBS111 Rp 46.800,-
Downlight New Extra 5″ White FBS115 Rp 53.200,-
Downlight New Extra 5″ Silver FBS115 Rp 60.300,-

285 Responses to PHILIPS

  1. jayamapan says:

    Dear YANA,
    untuk gambar dan harga netto Rp31.250 sudah saya kirimkan via email

    saran saya jika hrg beda tipis dgn toko2 di JKT, lbh mudah, aman dan praktis beli di JKT saja.

    Regards,
    UD. Jaya Mapan

  2. bowo says:

    Minta harga lampu :
    TL 5 8 W “Osiwa”/”Meiwa”

    Terima kasih

  3. Budi H Christanto says:

    Kami perusahaan Kontraktor, kami mohon di email gambar-2 semua produk lampu DL, Halogen, Neon, Bohlam pijar merek philips yg tertera diatas, kami perlu untuk buat penawaran proyek, owner minta spek nya lampu & neon/bohlam philips.

    Mohon konfirmasi, di tunggu email nya, terima kasih

    Budi Mulia Wirautama
    attn : Budi Riani
    Telp. 021 8196749 – 021 8195837 email : chrisland@cbn.net.id

  4. Ayub says:

    Selamat Malam,

    Saya mencari produk TL-T5 untuk menggantikan T8 tanpa harus merubah dudukan lampu (fitting lampu), dengan ref TL5 RetroSave-H 28W/865 1CT (saya melihatnya dari website philips).
    Mohon dibantu untuk harga terbaiknya, (untuk project energy saving).

    Salam
    Ayub.

    • jayamapan says:

      dear pak ayub,

      sudah kami kroscek dgn vendor, justru mereka tidak mengerti dgn barang tsb. ada kemungkinan barang tsb dihandle oleh PHILIPS project lain, semisal PHILIPS LUMINAIRES, dimana berbeda dgn PHILIPS LIGHTING. Demikian mohon maaf semisal saya msh blm bisa membantu, tp kami akan gali terus informasi untuk Pak Ayub

    • udi says:

      Dear pak Jaya,

      Untuk kebutuhan lampu yang di cari oleh bapak ayup , tl5 retrosave h 28w , sudah ada dan memang poduk ini tidak mengganti kedudukan fiting yang sudah ada , tl5 retrosave ini merupakan pengganti bilamana tl8 mau di ganti tl5.
      untuk jelasnya dapat menghubungi saya.

      regards,
      Udi
      021-93252173

  5. agus says:

    tolong kirim penawaran untuk lampu TL 2x18W Recessed mounted Louvre / Mirror Reflector ke agus.setia2009@yahoo.com

    • jayamapan says:

      Dear Pak Agus, kami sudah menjawab email anda lgs ke private email, mohon spy bs dicek, yang ada TL2x18 dgn kode SIMBAT, kami blm bisa menverifikasi apakah ini baran yg sama/ bukan karena pihak PHILIPS tidak beroperasi pada hari ini, hari Sabtu. Thx

  6. emenk says:

    lampu TL nya itu sdh dgn fitting ny atau blum

    • Ranu ahmad says:

      Mohon tanya..untuk harga vision led itu yang klas premium atau ekonomis ya? kan ada 2 macam.
      trima ksh

  7. bambang s. says:

    Selamat siang,

    Mohon informasi apakah produk Phillips tersedia :

    Lampu TL Panjang 36 watt dengan type CRI 93 [ 36/93.. ]
    dan ballast TL electronik untuk 55 watt ?

    Jika ada berapa harganya per buah /

    Terima kasih sebelumnya

    Terima kasih sebelumnya

  8. Arianda says:

    Bisa tolong kirimkan keemail saya untuk harga lampu philips T5 dan TL – D beserta armatur dan ballast ke email saya di ariandaakbar@gmail.com ? Tolong beri penawaran terbaik, kami ingin membeli 420pcs tetapi masih bingung antara 2 lampu tsb. thanks.

  9. Budi A says:

    Selamat malam. Saya ingin membeli lampu untuk skala rumah, lampu PL philips 24 W sebanyak 28 buah. Bisa tolong kirim harganya? ke budi.armanto@gmail.com atau balas saja disini. Lalu saya ingin bertanya jika untuk pemasangan cove lighting kira2 lampu apa yang biasanya cocok? dan harganya. Terima kasih.

  10. den ramdhan says:

    ada ga lampu philips infrared atw infraphil. ? Brp harga nya? Tlong gambar dan bls an ke email sy http://www.ramdhansuganda@yahoo.com ! Hatur nuhun

  11. arieshilmi says:

    Selamat pagi, Jaya Mapan.
    Mohon informasi harga Lampu Philips Living Colors Led. Bisa via email atau yahoo messenger di aries_hilmi@yahoo.com.sg

    Terima Kasih.
    Aries Hilmi – Surabaya.

    • jayamapan says:

      Iya sayang skali, kita tidak bisa support brg tsb. Karena termasuk barang Philips Luminaire, mreka pny agent khusus, ky DLite,philips store kertajaya. Toko kaya kita memang dibatasi tidak boleh berjualan brg tsb. Pdhal sudah byk customer yg mnt tolong ke kita, even mreka ambil byk. Kita soalnya under Philips Lighting division, beda lagi dgn Philips Electronics, Philips Project Lampu Jalan,dll. Thank u

  12. herman says:

    Pagi Jaya Mapan,

    Bisa tolong ksh penawaran utk lampu Phillips T5 21W dan 28W? Selain Merek Phillips, ada merek apa lg gak yg lumayan gak tp harganya gak terlalu mahal? dan ongkos kirimnya berapa kl di jakarta?

    Terima kasih,
    herman

    • jayamapan says:

      Kalau saya sih pegang merk OSIWA dan Himawari, sudah jual ribuan unit,sampai skrg blm ada yg komplain, tdk melebih2kan,karena saya sendiri di toko jg pakai, nyala terus dari jm8.30-jm17,senin-sabtu, sudah hampir 1thn blm mati. Hrg sesuai dgn yg di website.

      Saya rasa u/ faktor safety,lbh aman beli dari seller jkt saja,takut pecah saat pengiriman, kalo ongkir sby-jkt sih murah. Bukannya kita tidak mau support u/ jualin,tp lbh kearah faktor safety bagi customer.

      Boleh menghubungi rekanan kami di Jakarta, Sdr. Andi Imawan,(021)56968916. Ok,semoga bisa dimaklumi ya. Salam kenal.

  13. Sanjaya says:

    Pagi, saya dari bali dan saya bru buka toko listrik, mohon untuk bisa memberikan gambar2 lampu2 dan harga netnya ke agunk_sanjaya@yahoo.co.id, klo buka agen dibali juga mohon no tlpnya, trima kasih.

  14. mukhlis says:

    berapa harga rumah lampu TL DC ( buat tenaga Surya )

  15. mukhlis says:

    bukan lampunya tapi rumah lampu

  16. Haryanto says:

    Mohon untuk dikirimkan penawaran harga untuk lampu jenis Philips TL5 28W lengkap dengan rumahnya. Lampunya : Philips MASTER TL5HE / Super 80 – 28W/865. Saya butuh sebanyak 195 unit.

  17. Di2n says:

    Bapak yang terhormat,
    boleh minta gambarnya untuk dikirim via email saya.. karena lagi membutuhkan…
    email saya : sukses.w810i@gmail.com

  18. halilullah says:

    berapa harga lampu TL 2 x 36 w type recess mounted???

  19. emma says:

    DH,

    Mohon informasi harga, total weight dan delevery time untuk barang berikut :

    50 PC Lamp CDM-TD 150 W/942, mini 300 DBPD CPDGP 300 philips

    rgds

    Emma

  20. Febrian says:

    mohon kirimkan penawaran Ballast TL Electronic EB-B 2x36w, dan Electronic Ballast HID BHL 250 w, masing-masih butuh 60 unit.
    terima kasih,

  21. masykur says:

    saya perlu keterangan lebih lanjut mengenai karakteristik umum dari lampu TL yang 40 watt kemudian electrical charasteristik dan light technical characteristic….mohon informasinya

  22. Nana says:

    Saya memerlukan lampu TL exsplotion Proof model utk sebuah workshop. dengan data2 sbb: tinggi bangunan dari lantai 4 meter, luas 6 x 8 meter. mohon advicenya berapa unit lampu TL yg harus saya pergunakan dan mohon juga data2 lainnya. dan ada tidak eksplotion proof model yg paket ekonomisnya? brapa harganya? Terimakasih dan salam Sukses.
    Triyatna

    • jayamapan says:

      ok triyatna, salam kenal, pertanyaaan kamu aku udah balas lewat email ya, msh butuh beberapa informasi lagi spy memudahkan decision making dari pihak kita, maklum semakin byk info akan semakin enak. regards

  23. teddy says:

    pak, saya perlu 2 lusin ballast elektronik philips 1X 36. apakah harganya masih bisa kurang? domisili saya di purwokerto

    • jayamapan says:

      u/ barang ready stock, bisa kirim via ekspedisi, kebetulan ada rekanan ekspedisi yg rute ke sana, murah aja ongkirnya maks 10rb kok. harga kami kirimkan by email, please check.

  24. Dear Jaya mapan,
    Sesuai dengan kebutuhan project yg kami tangani, saat ini kami membutuhkan lampu jenis “T5-28Watt type 840″ lengkap dengan Cover (3D batwing) seperti type “Vector TCH205″. Untuk yang pertama kami butuh 115 set lampu jenis ini. Tolong diinfokan kepada kami secepatnya apakah bapak mempunyai type yang kami maksudkan, berapa harganya + biaya kirim ke Tangerang, dan tolong kirimkan detail spec-nya beserta gambarnya.
    Atas perhatiannya kami ucapkan banyak terima kasih.
    Wahyu S

  25. salomey says:

    apa ada produk philips t5 untuk akuarium?? Kalau ada tolong kirimkan gambar barang dan harganya ke email.

  26. nurul says:

    Apakah ada jual lampu son-T 70w ?

  27. anom says:

    -Philips TL Panjang 36w Cool Daylight
    -Ballast TL Panjang BTA 36w
    -Starter S-10/S-2 R
    kami butuh 200 buah tiap item nya, bs dikurangi harganya pak, domisili di pusat kota Solo, sekalian ongkir berapa pak..

  28. chintara says:

    saya ingin pesan lampu, tp butuh list harga terleboh dahulu untuk :

    50 lampu PL-C philips 13 w beserta armatur, ballast, dan starter
    50 lampu PL-C philips 18 w beserta armatur, ballast, dan starter
    100 lampu TL5 philips 28 w beserta armatur, ballast, dan starter
    100 lampu TL-D philips 36 w beserta armatur, ballast, dan starter (dgn armatur untuk 2 buah lampu)

    bisa tolong dikirim ke chintarapermata@gmail.com ? terima kasih

  29. Ichfan says:

    Saya ingin mengganti lampu T8 dengan T5, apakah ada reducer fitting dari T8 ke T5 kalau ada harganya berapa.
    saya butuh kurang lebih 3000 an.

    Thanks,
    Ichfan
    P /8519050
    M /08561060635
    pichfan@yahoo.com

  30. Kuliana says:

    Kalau lampu mercury HPL-N 80w itu harus pakai ballast atau tanpa ballast ?

    Trim’s

    Kuliana.

  31. andong says:

    saya mencari harga lampu CDM-T 70 Watt tetapi dimasukan ke downlight High Bay itu yang buat saya bingung, bisa menyediakan data dan harga?

  32. Rizqi Ramadhani says:

    Selamat Sore,

    saya mau tanya harga lampu untuk PJU merk Philips (jenis : Mercury, Sodium, HID, Halogen, LED) dengan panjang tiang sekitar 8 – 10 M, jarak antar lampi 15 – 20 M.

    Terima kasih Atas Jawabannya.

    • jekson says:

      malam pak,
      saya lg butuh lampu CDMT 35 Watt kira kira ready ga dk ya???? ballast, trafo, hrs philips qty 37 set. tq

  33. aditya says:

    Selamat Siang,

    Saya mencari philips TLD Lipermark (TLD 1810-54 / 765), bisa di berikan gambar beserta data2nya dan berapa harganya?

    Terima kasih
    Salam,
    Aditya

  34. gimana caranya dapat alamat

  35. apa melayani Pembelian Sekaligus Pengiriman!?Saya Di Jember Jawa Timur,Saya butuh Trafo Philips ET E 60,.Matur nuwun atas jawabannya

  36. bagas says:

    selamat sore,

    saya mau tanya berapa harga untuk:
    – MASTER TL5 HE Super 80 21W/830SLV
    – MASTER TL5 HO Super 80 54W/830SLV
    – AMBIANCE CANDLE 8W
    – TORNADO 11W

    terima kasih atas jawabannya..

  37. (gede@Cv.Timas Perkasa) says:

    Mohon Info Harga Lampu TL t-5 20watt yang paling murah, untuk neon box….

  38. (gede@Cv.Timas Perkasa)email :Timasperkasa@yahoo.co.id says:

    Mohon Info Harga Lampu TL t-5 20watt yang paling murah, untuk neon box….

  39. achmad j says:

    Kalau philips sitrang itu ada berapa tipe? , harga ecerannya berapa?, apa bedanya dengan philips essential?

    terimakasih atas jawabannya.

    • jayamapan says:

      SiTrang itu kemasan ekonomis dari essential, u/ segment market middle low, tentunya secara kualitas masih bagus essential jauh diatas. SiTrang sendiri hanya diproduksi warna putih saja dengan kemasan 3 5 8Watt.
      sampai saat in kami msh belum pny produk SiTrang, walaupun beberapa kali ditawarin oleh PHILIPS.

  40. Franc Deny says:

    saya mencari :
    1. philips (XL) pl-s 2P 9W/827
    2. philips (XL) pl-s 18W/840/4P
    3. 4P 18W/827/4P
    4. Downlight 12VDC

    apakah bapak memiliki stock?

  41. dodik sutrisno says:

    Dengan hormat

    saya mau tanya harg untuk lampu TL T5 ukuran 2 X 28 W lengkap dengan tempatnya dan sampingnya ada lubang untuk ngonek ke AC.

    untuk di daerah jakarta selatan, di mana ya tempat penjualannya

  42. hengkirumere says:

    untuk Philips TL-T5 14w Rp 15.500,- apakah sudah termasuk ballastnya? tinggal pasang ? atau cuman neonnya aja? jika memang itu harga hanya untuk neonnya saja, klo satu set brp? maksud saya per setnya untuk pembelian 100 set brp?
    tlg via email saja trims….

  43. Adhi Setyoko says:

    Selamat pagi.
    Mohon kirimkan penawaran harga untuk lampu Phillip TL T5 28 W (rincian harga lampu, armature beserta ballast). Untuk konstruksinya 1 armature 2 lampu (TL T5 2x28W). Ini untukproject reduce energy cost. Mohon kirimkan ke email adhisetyoko@yahoo.co.id
    Terima kasih.

  44. Toky says:

    selamat malam,
    sy butuh lampu 250watt/220v philips type PF207E/21 photolita-s kaki E27.
    apakah anda bisa bantu ….
    Terim kasih.
    salam,
    Toky

  45. soleh says:

    bisa email harga grosir phillips par38 150W infra merah dan minimum qty ?

  46. Zul Ikhwan says:

    pak, bisa tolong kirim penawaran untuk lampu Philips :
    1. Lampu metal halide 250 W MMF383 1x HPI-T 250W ASYMMETRIC
    2. Lampu TL, 2 x 36 TBS318 2XTLD-36W EBE M2
    ke ikhwanulhanif@gmail.com

    Terima kasih
    zul

  47. andi says:

    tolong kirim data n gambar ke email dewe.andi@yahoo.co.id
    1.TL 2 x 36 untu kantor
    2. TL 1 x 36 outbow (untuk lahan parkir basemant)
    3. Downlight 18 watt
    4. Lampu barret untuk kamar mandi
    5. dirrect lamp

  48. M. Nur Syamsir says:

    Pak, Mohon penawaran Resmi ke Email kami : maharaya.agung@gmail.com sbb :

    1. 30 Set – Lampu TL 1 X 36 Watt, 220 V, Type : Simbat, Manuf. : PHILIPS
    2. 300 Ea – Lampu TLD-36 W / 54, 220 Manuf. : PHILIPS
    (Mohon dilampirkan Brochurenya).

    Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.
    Salam
    CV. Maharaya Agung
    Bontang – Kalimantan Timur
    Up. : M. Nur Syamsir

  49. tanto says:

    mohon kirim harga lampu industri satu set tinggal pasang, memakai hpln 400watt

  50. Minta preslist harga ballast 1000 watt jenis son-t dan hpi-t merk philips

  51. Luqman says:

    mas mau tny lampu Philips ada yg lampu UV g???
    kalo ada merek apa y mas trus harganya brp??
    bales via email aja mas,,, makasih,,,,

  52. wawan s says:

    selamat siang,
    bisa minta gambarnya untuk dikirim via email saya..
    email saya : warung_arsitek@yahoo.com
    terima kasih

  53. nohan says:

    lelang lampu nih..
    gulung tikar toko lampu/alat2 listrik ganti usaha bidang lain..
    di jamin murah ,malang only….
    0341-2322222 / 081945900030

  54. Ruddy says:

    Pak,Ada Lampu light Capsule Panasonic 13Watt/70 Watt soft warm.
    kebutuhan 150 Pcs

    Salam
    Ruddy

  55. Pak , tolong dunk kasih info Price Listnya Lampu Philips Tornado ( Spiral ) warna Warm yang 8 Watt , 12 watt , 15 watt dan Lampu T5 Sinyoku warna Warm yang 8 watt , 14 watt.

  56. eka says:

    pak ada jualan lampu UV?
    yg warnanya bukan violet seperti buat test uang tapi lampu uv yg warna dayligt kalo ada merk apa aja boleh dan harganya brp? butuh 8 ea nih
    tolong dijawab pak yaaa
    trimakasih

  57. jamal says:

    harga lampu neon 40 watt untuk drop ceilling lengkap dengan rumah lampu berapa? Mhn info,..

    • jayamapan says:

      drop ceiling lebih cocok pakai T5 pak, krn bodi lebih kecil, lebih murah dan lebih praktis untuk disambungkan. untuk hrg bs di cek di pages TL-T5/ LED. hrg msh update. thx

  58. Bos ,.,. Mohon Infoin
    lampu T5 8 Watt ( Sinyoku )
    Lampu T5 14 Watt ( Sinyoku )
    Lampu Philips Spiral ( Tornado ) 8 watt
    Lampu Philips Spiral ( Tornado ) 12 watt
    Lampu Philips Spiral ( Tornado ) 18 watt

    Semuanya Warna Warm ( Kuning )
    Berapa Per Dos ?
    Per Dos Isi Berapa ?
    Cara bayarnya Berapa bulan ?

    Cepetan kasih Info ,.,.,.,.go,.,.,.go,.,.,.go

  59. Nathanael says:

    Selamat Siang,

    Apakah Anda punya lampu Philips type TL-X XL 20W/33-640 1SL ?
    Bila tidak, bisakah beri info dimana kami bisa membelinya.
    Penawaran dan Info bisa kirim ke alamat imel.

    Thanks,
    Natan

  60. bambang s says:

    Omm…Mohon informasi
    saya pesan/beli Philips TL panjang Lifemax Bright boost 36w / 865 Coolday light
    tetapi yang dikirim Philips TL panjang Lifemax Super 80 36w / 865 Cool daylight
    apakah ada perbedaan antara kedua type tersebut ??

    Terima kasih

    • jayamapan says:

      Lain pak Super80 dgn BrightBoost, kalo brigtboost ada tulisan brightboost di kaca lampu TL – nya, coba cek dahulu. kalo super80 cuman ditulis lifemax saja di kaca lampu TL. Jenis paling tinggi TL ya brightboost. Coba konfirmasikan dgn seller nya.

  61. radja sumber says:

    untuk lampu tl ultraviolet 30 watt merk osram dan philip apa ada ?
    tlg list harga

    didik malang 08123393394

  62. iwan says:

    Saya mau ordern vision led 4 watt 50 pcs
    Apakah ada potongan harga ?
    Tolong direspon segera

  63. ndoroherman says:

    Pak mau tanya, ada jual lampu LED 40 watt, 220 volt, IP65 (explotion proof) gak

  64. Nandang says:

    saya membutuhnya lampu TLD Philips Master 58W (panjang sekitar 130 cm).
    Saya membutuhkan sekitar 10 Pc.

    Bisa bantu kirim harga dan kondisi stoknya

    Terima kasih

  65. majujaya says:

    mohon info distributor atau sales lampu philips di bali untuk mengisi stock ditoko kami
    kalau bisa email ke mjk_bali@yahoo.com

    trimakasih atas bantuannya.

  66. Guruh sesetya hadi says:

    mhn berkenan mengirimkn katalok terbaru untuk kebutuhan alat listrik rumh tinggl seprt downligt saklr dll buat penawaran tender luar pulau..mksh mgm_solution76@yahoo.co.id

  67. rig D1000.54 says:

    Kami dari rig pemboran,
    Mohon informasi : Harga lampu TL complete with lampu Philips 40 Watt atau 60 Watt,
    Mohon dikirim ke : d1000.54.pdsi@gmail.com.
    estimasi kami akan membeli 40 unit.
    Terimakasih.

    • jayamapan says:

      kami hanya menyediakan lampu TL-36watt, 60watt tidak pny. untuk lampu TL-36 watt pengambilan quantity Rp70.500 (untuk rumahnya) + lampu Rp 10.200, jd total Rp80.700 1set komplit dengan lampunya.

  68. Vira says:

    Selamat pagi,
    Utk lampu Starter Set (1Remote + 1 Tornado 20w) berapa ya harganya sekarang??
    Bukannya garansi 4 thn ya?
    Trmkash.

  69. grablermassive says:

    Lampu t5 HO atau VHO ada? klo ada kisaran harganya berapa ya? tk

  70. ari says:

    gan kalo lampu philip yg 5 wat kalo beli satu dus berapa harganya tuch..

  71. don says:

    itu harga list apa udh harga pasnya??

  72. fandihayu says:

    untuk lampu merkuri apakah masih butuh ballast? apakah ada lampu metal halide?

  73. M. Rachmat says:

    selamat siang,

    untuk Ukuran Lampu T5: 8watt, 14 watt, 21 watt, 35 watt,
    Lampu downlight : 26 watt,
    Lampu Hologen : 50 watt,

    masing-masing harganya berapa?

  74. reza says:

    mau tanya..apakah bisa menyediakan lampu philips TL 60W/10R?
    kami sedang membutuhkan sebanyak 20pcs.pls info ke purchasing@arisu.co.id

  75. tatang says:

    apa punya lampu down light mercury / halogen untuk jarak plafon ke lantai 8 mtr, klu ada boleh email brosur / harganya
    trm ksh

    • jayamapan says:

      downlight bisa pakai philips/ panasonic kalo budget lebih. 8meter masih jarak normal kok. pakai downlight 5″ biasa cukup disertai titik lampu yg memadai.

  76. Suharmanto says:

    Selamat Siang,
    Kami saat ini menggunakan lampu TL 36 Watt, sedang mencari Lampu yang Cost Saving Energy nya lebih murah. Mohon saran serta penawarannya, terutama untuk kemungkinan ganti dengan Type LED Tube yang bisa menggantikan Lampu TL 36 Watt.
    Ditunggu via Email saya.
    Trim’s

  77. Michael says:

    I would like to purchase 100 watt 240 v clear or frosted light globes ( NOT screw in ones ) but standard ones if thats possible please .I dont live in Indonesia .
    Thank you for your help.

  78. evi says:

    ada lampu dc 12 volt 25 watt yang merk philips?

  79. Puputea says:

    Lampu led phillips vision masih ada stock gan?
    Saya berminat.

  80. bams says:

    Dear Jaya Mapan,

    Untuk lampu phillips 4 x TL5 , 54 watt harga satu setnya berapa ?

    Terima kasih

  81. Denzx says:

    Gan, mo tanya, Philips Master LED MR16 itu kan 12 Volt, maksudnya apa ya Gan? Apa bisa ni lampu disambung langsung ke tegangan 220 Volt? Atau dia perlu ballast lagi atao conventer lg gt? Rangkaiannya ribet ga Gan? Soalnya kalo nambah alat lagi kan itung2 mahalnya jauh ketimbang pake yg essential Gan ^^
    Mohon pencerahan Gan
    Thx u a lot

    • jayamapan says:

      12volt butuh konverter yaitu trafo/ballast spy bekerja di tegangan PLN 220volt. trafo sendiri rangkaiannya sangat gampang untuk pemasangan, newbie aja bisa kok., ada rangkaian petunjuk yg org awam pun bs mengerti.

      • Denzx says:

        Gan tengkyu pencerahannya ^^, trafonya yang Trafo Halogen ET-E 60w ya Gan?
        Sukses terus buat Agan Jaya :D

  82. sulistyanto says:

    kami sedang mengerjakan bangunan gudang di cibitung…mohon info harga lampu :
    Lampu EHLT ex Philips & Rumah ex mentari
    Lampu TL 2 X 36 Watt Electrical Ballast Amatur ex Philips ex mentari
    Lampu TL 2 X 36 Watt ex Philip antidust
    Lampu downlight SL 18 W ex interlite.

    mohon dikirim saja via email : alamat email : manunggalberkahutama@yahoo.com
    terima kasih.
    Sulistyanto
    PT. MANUNGGAL BERKAH UTAMA :

  83. silvia casandra says:

    Mao tanya harga lampu philips type Ledino white ligth 66704/87/16.

  84. Gan.. jual flood light untuk 30 watt atau 50 watt? Kalo ada bisa minta d’email gambar n harganya gan? Trim~

  85. Raymond says:

    Selamat pagi,

    Selain lampu merk Philips punya gak pak?
    seperti lampu TL murah.
    saya untuk masukin lagi ketoko-toko listrik didaerah.
    kalau punya bisa diemailkan harga dan jenis-jenis TL nya kesaya raymond.sitinjak@gmail.com

    terima kasih
    Raymond

  86. azil says:

    Yang Hight Output keluaran Philip ada gak gan ???

  87. eko says:

    selamat pagi, pak itu harga nya yg philips essential semua watt apa sudah harga ter update smpe dg hari ini 27 juni 2012

  88. juhani waty says:

    Mohon kami diberikan hrg terbaik untuk lampu mercury 250 watt yg stock

    Terima kasih
    Juhani Waty
    CV. SIGMA ENGINEERING INDONESIA
    Surabaya
    Phone : 72885900
    Fax : 5633191

  89. hendri says:

    Hello

    Perusahaan saya berencana mengganti lampu yang ada saat ini ( TL 40 Watt ) menjadi jenis LED.

    Apakah ada Lampu LED yang mirip dengan LT 40 watt? Jd rumahnya tetap dapat dipakai, hanya ganri lampunya doang.

    Jk ada, mohon dapat diberikan penawarannya

    Thq
    Hendri
    0811609936

  90. mahmud says:

    Lampu TL LED ,TL CA 9 watt (Type : TL – CA 9W), Winsan ,lengkap dengan armatur berapa harganya pak..???

    TQ (Mahmud – Bekasi)

  91. Ratna Komalasari says:

    Apakah disini tersedia type lampu PK30D yang untuk lintasan pesawat di bandara? thx

  92. Giri BayuAjie says:

    Mohon saya diberikan penawaran harga terbaiknya pak untuk lampu phillips dan saklar brocco.

    berikut saya berikan daftarnya :

    1. Lampu Taman/penerangan luar (t=2,5m) sl 26 watt = 24 set
    2. TL 1 x 36 w, Balk Type = 4 set
    3. Lampu TL 1 x 18 watt v-shafe = 34 set
    4. Lampu TL 1 x 18 watt v-shafe c/w battery charger = 6 set
    5. Lampu PL 7 watt = 331 bh
    6. Fiiting E-27 = 331 bh
    7. Lampu baret isi TL bulat-20watt = 6 set
    8. Lampu Sorot HPI-T 250 W = 8 set
    9. Saklar seri merk brocco = 66 bh
    10.Stop Kontak merk brocco = 233 bh
    11.Saklar Tunggal merk brocco = 220 bh

    Saya tunggu balasannya ya pak.

    Salam

    Giri BayuAjie
    e-mail : giribayu_99@yahoo.com
    PT. Citra Gading Asritama
    Jl. Gayung Kebonsari Manunggal A-7 Surabaya, Jawa timur.
    Telp : 031-8299111 , 8299333 ext 119 Fax : 031-8297222

  93. agus setiabudi says:

    saya butuh lampu halogen 10 wt merek osram type 64415 G4 butuh sekitar 117 pc.apa anda punya barangnya)dan berapa harganya? tq

  94. herman susilo says:

    tolong mohon info. saya sedang membuat neon box. saya sudah beli 2tl philips 18watt dan 1 balast philips 36wat 2 starter. sudah saya rangkai seperti pada gambar yang ada di balast. tapi kok tidak bisa menyala. tolong info jawaban ke email saya. agar barang yang sudah saya beli tidak mubasir. terima kasih.

    • jayamapan says:

      lebih aman pakai 2balast 18w, drpd 1balast 36w, scr mekanikal. juga lebih enak, jd kalo salah satu trafo rusak, masih ada trafo 18w lainnya yg nyala, sehingga bs ketahuan yg mana yg rusak. saya kira rangkaian nya ada yg salah pemasangan nya (asumsi 2lampu,balast dan starter semua berfungsi baik).

  95. danria says:

    ukuran kamar 3,5 x 6 meter, butuh brapa lampu downlight (kamar hotet).
    trims

    • jayamapan says:

      pak, kalau jumlah lampu kita tidak bs tentukan, krn tergantung berbagai faktor, salah satunya interior ruangan dan nuansa yang diinginkan.

  96. ekobudi says:

    ada lampu philips uv buat sterilisasi alat medis pak?

  97. Resia Marni says:

    Pak, kalau mau beli lampu area surabaya bisa dikirim ? Apakah ada minimum order ?
    Saya rencana mau ambil lampu philips tornado 24W sekitar = 10 biji ,18 W = 2 biji dan 8 W = 4 biji. Apakah bisa dapat harga khusus ? Tolong balas di email resia@telkom.net atau resiamrn@yahoo.com Trims

  98. leo says:

    Saya tertarik dengan philips myvision LED yg di statement kan garansi 1 tahun
    Apa kalau beli di jayamapan gampang klaimnya? Gimana cara klaimnya? Trus apa langsung diganti baru atau harus nunggu misalnya 1 bulan

    • jayamapan says:

      garansi tgl bawa aja ke toko kita, lgs direct replace, mau mati cara dan gaya apapun tukarkan, nota dan dus buang jauh2, balikin kita lampu aja, dgn syarat gaboleh pecah aja. gampang kan.

      • leo says:

        ada toko yg cuma mau garansi myvision selama 1 bulan saja, padahal di iklan philipsnya kan garansi 1 thn

      • jayamapan says:

        dimintakan aja garansinya 1thn.beda toko beda policy, tp kalo kita mmg sesuai aturan main yg diberikan oleh philips, tdk mengurang2i.

  99. Indra says:

    Dear Jaya Mapan,
    Kami dari CV.Mitra Unggul Sejati berlokasi di surabaya. Mohon diberikan penawaran untuk lampu Philips PLC 28 watt sebanyak 200 pcs. Terima kasih atas kerjasamanya.

    Salam,
    Indra

  100. ahmad says:

    ass,pak aku mau order lampu philips “PL-L/36W/840/4 PIN ,500pcs tolong di berikan harga nya terimakasih

  101. romadhon says:

    Tempat saya bekerja vibrasinya tinggi dan high temp, sehingga fitting – fitting lampu TL saya banyak yang rusak. Bapak ada jual fitting lampu TL: ndak?. Terima kasih.

    • jayamapan says:

      pak, umumnya lampu tl kan pakai fitting/ kaki putar terus dikunci, baru bisa nyala. nah untuk kondisi spt itu, saya sarankan pakai/ cari yg jenis vitting veer/peer org sebutnya.
      sy biasa support misal kaya pabrik kertas/kardus yg mesinnya bergetar juga spt bapak gitu. cuman stok lagi kosong lama, byk yg cari juga.

  102. Samuel says:

    Lampu Hemat Energi merk Philips apa ada yang Cool White (4000 K) ? Kalau Philips tidak ada, ada rekomendasi merk lain yang bagus selain Osram ? Kemudian kalau lampu LED Philips yang warm white tapi 3000 K ke atas ada tidak ?

    • jayamapan says:

      untuk 4000k lampu LHE yg ada hny osram aja, kita ready stock. kalo halogen led ada yg 4000k, biasa jual juga. tp kalau non halogen, gak ada yg led 4000k. tersedia 2700k/ putih 6500k

  103. Wiwi says:

    selamat pagi,

    Saya sedang mencari lampu C2.T5, sekiranya bapak punya lampu tersebut bisa di beritahukan mengenai harganya. terima kasih

  104. arion says:

    jual lampu hias ceiling buat anak2 TYPE 40593/55/86, model 3 kepala binatang warna warni, berapa hrg nya. pic ada di http://www.philips.co.id

  105. Ayyub says:

    Pemasangan Balast elektronik untuk TL philips 36W merubah cos phi lampu menjadi berapa pak. ?

  106. khamim says:

    saya ingin mengganti lampu saya dengan lampu jenis LED. lampu yg saya pakai saat ini philips tornado 24 w cooldaylight, saya ingin mengganti dengan jenis LED yg terangnya minimal sama dengan yg selama ini saya pakai. pertanyaan, memakai jenis lampu LED yg seperti apa (ukuranya)? agar menghasilkan terang yg minimal sama. terimaksih

    • jayamapan says:

      untuk LED yg setara 24w tornado sy rasa blm ada, yg LED 6w hasil test kita setara lampu 11w-13w spiral, LED 9w setara 14-18w spiral. LED masih 6w dan 9w variannya untuk philips.

  107. dotecrokhim says:

    punya lampu TL5 cool daylight 6500k CRI 98 watt terkecil berapa. terima kasih

  108. lubiyana says:

    Apa beda lampu SL, PL, ϑan Essential ?
    Thanks

    • jayamapan says:

      pertanyaan bagus, banyak terjadi kerancuan, yg bahkan saya sendiri harus konfirmasi ke org yg membeli/ membuat quotation. kalo essential jelas produk philips lampu model jari, kalo PL itu sejatinya jenis model lampu tusuk (u/ lampu belajar/ untuk projek2), kalo SL itu yg mgkn bisa jadi ESSENTIAL disingkat SL oleh user.

  109. otniel says:

    saya mencari lampu halogen uv (halogen kacang) yang ukuranya 6v 10watt ..
    kalau ad, lifetimenya yg brp jam..??
    trimakasih

  110. Iman says:

    Punya lampu phillips flood light 1000W warna cahaya putih?

  111. Bayu says:

    Selamat Malam Pak !
    saya mencari lampu TL jari dan Spiral sembarang merk, tapi hanya tabung pijarnya saja. Saya pesan banyak,
    kira-kira bapak punya ndak?
    mohon dikasih tahu harganya.
    Trims.

  112. arfian says:

    Pak , Mohon dibantu untuk dibuatkan penawaran lampu led philips master led bulb 3 x 11 watt, dengan kap lampu pakai yang RMTL.

  113. ocir says:

    saya punya 64 buah atau 2 dus Ballast Philips TL BTA 18w kondisi baru semua dan mau dijual Rp 1jt. yang berminat bisa sms 081319716868. thx

    • jayamapan says:

      maaf pak, sy akuin barang fastmoving tsb harganya bener2 murah dibawah modal, namun sy tdk tertarik, km hny membeli barang resmi dari philips, tdk menerima barang sisa projek/ takeover toko yg bangkrut/dsb nya.

  114. endah says:

    Pak,lampu Philips 2G7-PLS 7W 4 PINS 833270 ada dak pak?untk Philips portable lantern.harganya brp + ongkos kirim ke makassar?tgl picnya di kirim ke email sy.tks

  115. luqman says:

    Pagi Jaya Mapan… Bisa minta list harga Downlight Philips per tgl 7 Januari kah….? Trims

  116. Afrizal says:

    Afrizal :
    Mohon dikirimkan Price List:
    Down Light RD 100 ess 8W
    Down Light RD 125 ess 18W
    Lampu Balk TL 1x18W
    Lampu Baret 20W
    Lampu bed head 2x(1x18W)(atas bawah)
    Lampu Exit TL 1x10W + batere emergency
    Lampu Gantung 100W
    Lampu GMS TL 1x36W + batere emergency
    Lampu Roset ess 18W
    Lampu TKI TL 2x18W
    Lampu TKI TL 2x36W
    Lampu UV TL 1x36W

    • jayamapan says:

      maaf tidak pny barang tersebut. pak kalo mendapati penawaran model bapak begitu, sy sarankan speknya harus jelas. jangan yg spt anda tulis, sangat tidak spesifik.

  117. wahyudi says:

    ML 250w E-40 & HPL-N 250w E-40
    diantara dua tipe lampu diatas yang lebih terang yang mana pak??
    dari sis keawetannya bagaimana?

  118. untuk lampu penerangan jalan yang untuk tegangan DC 12 volt ada gak ya? kalo ada berapa watt?
    terima kasih

  119. Sudi Antara Made says:

    Dear mapan jaya

    Saya minta gambar untuk philips downlight white with cover beserta harganya, sekalian info untuk minimal pemesanan biar bisa dikirim untuk wilayah bali.

    Terima kasih
    Salam

    • jayamapan says:

      downlight with cover merk PHILIPS? saya tdk pny gambarnya, jika anda punya kode produknya, sy mungkin bs bantu.

      • Sudi Antara Made says:

        Klo gk salah philips downlight 69393/69397 essential, itu saya liat di box-nya ada pilihan with cover dan tanpa cover, demikian pak… apa bisa dibantu?

  120. Sandy says:

    Pak mau tanya Lampu Philips LED MyVision 6w/E27 tersebut setara dengan Lampu Philips Essential dan Tornado Berapa Watt ?

  121. jamil says:

    harga untuk lampu mrcury 125 watt berapa ya ?

  122. Suhanto says:

    Pak Mohon dikirimkan Price List harga barang terbaru ke email saya soehanto@gmail.com.
    Trimakasi

  123. aris subianto says:

    numpang tanya gan, phillip led myvision 9watt putih ada? sy mau beli 1dus. hrg dan ongkir brp gan smp yogyakarta? mksh

  124. yudit says:

    Mohon info Gambar dan harga untukRescess Mounted Mirror Louver ,Fluorecent lamp 4×18 watt EX philips
    bisa kirim ke email saya : yoeditt@yahoo.com
    terima kasih

  125. Syahrul says:

    Pak , tolong kirimkan penawaran untuk lampu mercury 100 watt & 160 watt ke email saya syahrul.nanang@yahoo.co.id
    Makasi…

  126. Gunawan says:

    Dear Jayamapan,
    Saya butuh TL Phillips 36 Watt (segera) atau merk lain dalam jumlah besar untuk perkantoran, pengganti yang lama, mohon info harga satuan dan ongkir ke Bandung/ atau kalau ada dimana alamat di Bandung? terima kasih

    • jayamapan says:

      untuk lampu neon36w beli di kota setempat saja, mudah dicari, krn dikirim via ekpedisi takutnya rentan pecah dan ongkos lbh mahal daripada km beli di kota stempat.

  127. rossi says:

    Ada yang mau beli lampu philips essential dan essential gennie?ditoko saya sedang ada promo beli 3 gratis 2 untuk all item . Terima kasih .

  128. eykmond says:

    saya membutuhkan lampu TLD 58w/54 Daylight 3900 lm.
    apakah ada?

  129. Esih Usp says:

    bosss….saya lagi bingung nihhh…kalau lampu HPLN50 watt philips masih produksi ga?

  130. Virda says:

    Bisa dikirimkan gambar – gambar lampu LED yang sesuai utk perkantoran dan gedung beserta harganya….

    Trimkasih…,

    • jayamapan says:

      tidak pny pak, produk2 philips global mmg bervariasi, namun yg masuk indonesia hny beberapa, disesuaikan dengan teknologi dan kebutuhan, dan daya beli masyarakat inodnesia

  131. gresa says:

    apa bedanya lampu led warmwhite dengan daylight

  132. kiki kho says:

    Halo Jaya,

    minta tolong kirimin katalog harga untuk pembelian grosir, trims. Gbu.

  133. Untuk dijual lagi, yg jenis
    myVision LED 5w/E27 Daylight/ Warmwhite. minimal harus ambil berapa biji agar dapat potongan harga? tolong di jawab. bsa email atau sms. jualkacalampuponorogo@rocketmail.com

    • jayamapan says:

      harga sudah update yg ada di bagian PROMO, anda bisa beli sesuai kuantiti dan hrg terkait, hrg sudah murah dan ada potongan 15rb promo nya. thx

  134. beni says:

    ada lampu TL yang 30watt g?

  135. Supendi says:

    Pak saya perlu lampu UV merk apasaja kalo bisa UV LED. Untuk bikin exposure unit screen!
    Selama ini pk lampu philip yg ada dipasaran, hadil lumayan tp waktu expose afak lama!
    Kalo bapak ada stok ato info ttg lampu UV mohon dikabari!
    Trims

    Supendi Djarwo

  136. rahmat says:

    Pak jaya,
    DL New Extra FBS 110 E27 apakah ready stok ? Saya butuh sekitar 200 pcs untuk rencana proyek di Bali. Mohon penawaran bisa langsung ke rharijadi@yahoo.com. tks

  137. Lasminto says:

    Koh tanya untuk harga philips tornado yang T3 32 Watt Berapa harga per 1 Ea-nya? trims. . .

  138. ibrahim says:

    Bos ada stock TL PHILIPS 20w/52 (BLUE LIGHT) klo ada please infonya lg butuh bangeeett…ngett.. PLEASE d balas….trimakasih

  139. yuniusMPM says:

    Siang pak yan…
    Saya dari MPM Malang
    Mau konfirmasi mengenai permintaan saya untuk Phillips Master PLC 13 watt warna putih,
    penawaran kok belum saya terima ya… trims

  140. Chafid Mangsur says:

    Bisa minta gambar halogen 12v 20w bentuk bulb, alamat UD apa ada cabang di bandung thanks

  141. Fajar says:

    Malam mas.. Sy Fajar dari Makassar. SulSel
    Sy mau nanya untuk Produk lampu Philips UV-B Medical di mana y? Tolong di balas ke email atw ke HP. 08114202855

  142. andy says:

    punya lampu TL dengan 6500 K

  143. firdaus says:

    untuk harga lampu Philips, misalnya Essential, yang disebutkan di atas, apakah harga grosir?
    atau jika harga grosir, ada ketentuan (kuantiti) minimum order-nya..?
    terima kasih..

  144. hery says:

    saya mau tanya harga lampu tl ukuran 120 yang led.. mohon penawar harganya,,, saya mau pesan 400 pcs (085292267705)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 135 other followers

%d bloggers like this: