Stop Kontak Timer Digital dan Analog

Stop Kontak Timer

Stop Kontak Timer

Sering kali kita dihadapkan pada kebutuhan akan timer/pengatur waktu untuk men-on dan men-off kan perangkat elektronik secara otomatis, contoh: pada malam hari ketika akan tidur, perangkat komputer modem dan router wi-fi sudah tidak terpakai lagi, maka kita bisa mengatur untuk perangkat tersebut off pada pukul 23.00, dan on pada pukul 06.00, yang dilakukan secara rutin setiap hari. Manfaat yang didapatkan tentunya hemat konsumsi listrik dan menambah keawetan perangkat elektronik kita dari pemakaian 24jam non stop + 7 hari 1 minggu. Manfaat lain ketika sedang mencharge perangkat handphone Blackberry, iPad, notebook, dll dari overcharge yg terlalu lama sehingga menyebabkan kebocoran arus listrik yang menghantam umur baterai menjadi lebih pendek/ soak, karena mayoritas user mencharge perangkatnya di malam hari menjelang tidur dan mencabutnya ketika bangun di pagi hari. Tidak ada salahnya mencoba produk ini, dgn investasi relatif murah, Anda dapat berjaga-jaga dari pengeluaran tambahan akan pembelian baterai kedua perangkat elektronik anda yang bernilai ratusan ribu bahkan sampai jutaan rupiah. Tersedia dalam 2 varian timer, timer analog Rp55.000,- yang dapat disetting tiap 1x pakai dan harus setting ulang, dan timer digital Rp95.000,- yang dapat diprogram otomatis sesuai kebutuhan tanpa harus setting ulang setiap kali akan memakai. Kedua alat ini sangat user-friendly pemakaiannya.

Advertisements

41 Responses to Stop Kontak Timer Digital dan Analog

  1. anton says:

    pak, berapa harga stop kontak timer analog heles per buah ?
    kalo dikirim ke kota madiun, berapa ongkirnya ?
    terima kasih

  2. okta says:

    mohon info kalo kirim ke byl plus ongkirnya brapa Pak ?

  3. okta says:

    Boyolali maksud saya. terima kasih

  4. Endro says:

    yg digital plus ke jogja kota brp pak? 🙂

    • jayamapan says:

      hrg timer digital dan analog sudah netto, hrg ongkir ke jogja bs diliat lgs di website jne/tiki pak, karena kita tdk pny tarif nya

  5. wendi says:

    Untuk timer digitalnya bisa difungsikan seperti timer pengharum ruangan ga?
    Dalam sehari bisa di seting berapa kali on

    Trims

  6. wendi says:

    Untuk yg digital ada interval setting ga ya?
    Akan saya aplikasikan pada exhaust supya tidak running terus

  7. wiempi says:

    yang analog interval minimum berapa?

  8. Zulfikar says:

    Pak saya mau beli yang analog dong sampai Bandung. Please email berapa harganya dan bagaimana cara membayarnya. Trims.

  9. lareosing says:

    om, ke banyuwangi yg digital total+ongkir brapa?

  10. Wildan says:

    Saya punya timer analog mereknya bukan HELES, pada saat listrik padam maka alat tidak berfungsi dan setelah listrik menyala lagi maka alat juga akan bekerja lagi, sehingga setingan akan bergeser sesuai dengan lamanya pemadaman, misalnya semula kita seting lampu nyala jam 18.00 karena sebelum jam 18.00 ada pemadaman 45 menit maka lampu akan menyala jam 18.45, bagaimana HELES untuk mengatasi hal ini? Bagaimana kalau dikombinasikan dengan baterai, jadi pada saat jaringan listrik padam maka setingan alat ini tetap bekerja dengan tenaga beterai dan pada saat listrik menyala maka alat ini akan bekerja seperti semula

    • jayamapan says:

      solusinya: ganti ke timer digital saja pak..listrik mati, tdk pengaruh ke program yg sudah dijalankan, masih ke save karena didalam nya ada baterai u/ media penyimpan. kalo analog besar jadi spt itu, kalo lewat baterai dc biasa tdk bisa.

  11. bapto says:

    Saya ingin membeli produk ini, bagaimana cara ordernya, sy di nunukan prop. Kalimantan Timur

  12. hairil says:

    max berapa ampere Gan, yang digital? kalo beli 3 ada discount gak? Berapa total kirim ke yogya? thnks

  13. sofii says:

    pak, brp harga stop kontak “heles” yg analog dan digital per buahnya?
    klo kirim ke kediri, brp ongkosnya?
    terima kasih.

    • jayamapan says:

      ongkir ke kdiri via JNE Rp12.500/kg, 1kg bisa 2bh barang, ready stock kok. ntar ada finalkan orderannya, dan transfer ke rekening kita, kita bs kirim lgs.

  14. aldi says:

    ada saklar lampu timer, pak? berapa?

  15. fendi says:

    Pak jika ngambil yg digital 1pcs, ngirim ke medan kena brp ya?

  16. Dozzer says:

    Pak, mau order 2 pcs aja. Ke Parigi SULTENG ongkirnya brapa ya..???

  17. zodi4k says:

    Pak saya butuh timer buat hidupin lampu di jam 4pm-8pm trus hidup lagi di jam 4am-6am.
    Apakah timer digital heles tsb bisa disetting dua kali on dan off dlm 24 jam?
    Harga+ongkir ke batang jawa tengah berapa?

  18. aby says:

    Mas cara atur waktu on-off timer heles yg analog gimana ya?

  19. reza says:

    harganya sekarang masih sama kah pak?

  20. hendri meyedi says:

    Pak sy minta nmr hp nya, klo ada nmr telkomsel. Sy pesan skalin tanya2 lewat sms aja… (Sy jarang buka e-mail)

  21. Setya Winarno says:

    Berapa ampere utk alat timer maksimumnya? Timernya bisa utk AC 2 PK nggak? Mau kupasang di kampus UII

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: